不信地狱 불신지옥 (2009)

导演: 李勇周
编剧: 李勇周
主演: 南相美 / 柳承龙
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: www.faith2009.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-08-12
片长: 106分钟
又名: Possessed
IMDb链接: tt1535472
5星
3.2%
4星
9.8%
3星
46.4%
2星
31.8%
1星
8.7%

不信地狱的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

5 暹罗copen 看过 2011-09-09

影片用慢到极点的节奏讲述了邪教母亲,附身小妹,半仙大娘和愚昧邻居莫名身亡的惨剧,并用貌似开放式的结局来掩盖其无法自圆其说的致命点。不知所云的讲述,故作深沉的剧本,如此的装逼大片难怪可以获得青龙奖最佳剧本。

0 Sancruz 看过 2011-03-20

南相美为什么要演这种电影,白瞎了

1 发条饺子 看过 2011-02-08

到底说得是神马?

0 Strelizeia 看过 2011-08-26

雖然還是被突然的東西直覺反映身體抖一抖,但一定是關鍵時候主人公就是要冒險,然後就是獨自一個人,唉~

0 伪豺™ 看过 2009-12-07

无聊也是一种境界···

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不信地狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不信地狱的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

Chihiro 2014-04-29 02:39:02

转载 《不信地狱》 影片分析—给没看懂的大家

这篇影评可能有剧透

转载 其实这是一部很有深度的电影。希望大家不要因为没看懂就说它很烂。 整个故事的主线其实是那只仙鹤。刚才在电脑里查了一下,鹤在道教中象征着长寿,并且品性清高。韩国的文化和我们有一定的差异,但是从影片来看,鹤也是象征着希望和生命的。总之...  (展开)
warcopolo 2010-01-26 16:07:44

个人觉得本片不是一般定义的邪教片

故事确实类似韩国之前的片子到结尾才知道真相,而且我并不认为只有把人弄死了才是邪教,相反我认为此片想阐述那些丑恶的人类才是邪教,而小真就是一个救世主的角色(可以看到小真家隔壁那个子宫癌的角色),所以我认为此片不单单冲突了我们以为的邪教定义反而赋予新的含...  (展开)
宝珞 2014-09-01 12:17:56

我人生中的第一场恐怖片

当生活日渐严酷的时候,真实的人生或许等同于鬼途。 不是不向往的,但是骨子里就缺乏勇气,从小到大关于恐怖片的记忆是小时候部队里放《黑太阳731》,仗着自己看过的书多,字幕还没出现,已经站起来施施然走回家去,小朋友们纷纷问为何不看,不敢回头只是说,太恐怖啦,不敢看...  (展开)
逆光飞翔7517 2012-10-15 00:26:57

脆弱不是理由爱要有力量

我很少看恐怖片,基本不看,不过本人女朋友喜欢那钟和人一起看的感觉的氛围。三四年前看过,那时还没遇见我的缘分,和舍友一起去大教室看的,后排的女生没有感觉,我已经吓得尖叫了,是不是很没出息啊,也不全是这样,我看的比较投入,联想的比较多一点,是的,这部片子参演的...  (展开)
MONONOKE 2010-07-03 21:01:43

信与不信

这篇影评可能有剧透

故事开始于母亲的电话,妹妹的消失。基于我有限的理解力,这部电影,在我看来,是一部相对冗长的恐怖片。故事虽然完备,同时,不乏悬念之疑,但却鲜有出彩的解答。 首先,值得一提的是,编剧关于“犯罪事实”的还原。编剧借助一个一时感情用事的警察,展开了一次对于真相的发...  (展开)
沉浪 2017-02-08 20:50:25

人类贪念玷污怪鸟

为什么要看恐怖片⊙﹏⊙我明明胆子小而且想象力和回忆力较强,刚看完回到一个人的宿舍和办公室还是会“想像”,但马上也没事啦。 警探男主和14岁女主我都认出了,明明就没看过几部韩国电影。 恐怖片其实也没多恐怖,因为我一直在给自己“前方高能预警”。(解释下,在经促办...  (展开)
酸辣小星星 2010-01-30 15:05:39

乱七八糟的思想

最火大的就是,耐着性子看完这两个小时,都不知道它究竟要表达个什么意思! 韩国恐怖片难道真的就这样江河日下了吗?哎~~~~ 以为是要像《双瞳》一样说的是邪教的事,结果不是;以为一切都是南相美的幻觉继而杀了一连串人,结果也不是。 结果,就是个莫名其妙不伦不类。 出来的...  (展开)
康斯坦丁 2009-12-04 00:11:24

节奏奇慢

这是一部节奏奇慢的恐怖片,以至于节奏慢得都让人感觉不到它的恐怖,只觉得想睡觉。故事虽然在简介里说是邪教,但实际上并不能很直接的看出来和所谓邪教有什么关联,只是一个中邪的小女孩而已,又或者说是一个地狱的怨魂在人世间流窜,其实影片一直到最后也没有一个完整...  (展开)
超级烧伤 2010-08-01 17:41:33

韩国版的“出马仙”

好像是百想大奖导演李勇周获得导演新人、30届青龙电影奖最佳编剧李荣周。 其实本片就是韩国版的“出马仙”的故事。剧情令我非常吃惊,和东北一带的出马仙故事,如出一辙的相似。关于出马的事情,我倒是真的没见过,听说了很多,也都是身边不远的人的事情。是真是假,很难确定...  (展开)
黑暗 2010-04-13 03:32:34

《不信地狱》:不要有极端的信仰

有信仰没错,但过于偏执就会是一种伤害,不仅折磨到自己、更会影响到他人。 说真的,生重病是很头大的事情,人们往往会为了微薄的希望而想尽一切办法,常说病急乱投医就是说这个。做这么多事情,无非是希望其中一种方法管用,让患者好起来。信教的人就会常常祈祷,寄托自己的...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不信地狱的评论:
feed: rss 2.0