筋肉人 反击!宇宙隐形超人 キン肉マン 逆襲!宇宙かくれ超人 (1985)

导演: 山吉康夫
主演: 神谷明 / 松島みのり / 山口奈々 / 蟹江栄司 / はせさん治 / 鶴ひろみ / 中島千里 / 田中秀幸 / 塩沢兼人 / 堀秀行 / 山本圭子 / 岸野一彦 / 水鳥鉄夫 / 郷里大輔
类型: 喜剧 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985-07-13
片长: 39分钟
又名: Kinnikuman: Counterattack! The Underground Space Choujin / Muscleman: Counterattack! The Underground Space Choujin / 金肉人 逆袭!宇宙隐形超人
IMDb链接: tt0399244
暂无评分

筋肉人 反击!宇宙隐形超人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 放摊 看过 2012-01-02

肌肉人依然各种谐音吐槽

0 笑·月·饮 看过 2015-10-12

盐泽配的新伙伴精神百倍十分有活力,本期播放时间约合北斗41集,Ken和Rei在喀山德拉

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

筋肉人 反击!宇宙隐形超人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

筋肉人 反击!宇宙隐形超人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅筋肉人 反击!宇宙隐形超人的评论:
feed: rss 2.0