加罗律师 第一季 Garrow's Law Season 1 (2009)

导演: 彼得·莱登
编剧: 托尼·马钱特 / Damian Wayling / 斯蒂芬·拉塞尔
主演: 安德鲁·巴肯 / 琳赛·马歇尔 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 艾丹·麦克阿德尔 / 迈克尔·卡尔金 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 安东·莱瑟 / 斯蒂芬·鲍克思 / 哈利·米尔林 / 奥利维亚·格兰特
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00nvt7z
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-11-01(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: Garrows Law season 1 / 法网伊人
IMDb: tt1477131
5星
53.3%
4星
37.7%
3星
8.5%
2星
0.4%
1星
0.1%

加罗律师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

加罗律师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 975 条 )

热门 /  最新 / 

73 乐天 看过 2010-09-24 20:30:54

原来天朝落后不止200年啊

37 5ive 看过 2010-07-12 17:31:52

很不可思议,十八世纪的英国啊,现在的我们情何以堪。

35 时雨 看过 2010-12-13 20:52:52

难怪严复当年在英国法庭学习英语,然后感叹这里“公理日伸”,是英国强大的根源。

11 我的ABC 看过 2016-07-16 11:39:42

和皇家律师对比着看,更有意思。第一季的案件大都还是普通刑事案件,从第二季开始,案件的政治性倾向加大,女性权利、种族歧视、同性恋平权等案件占据主导,故事性更强,但第一季以小见大的案件设定更合我的胃口。

10 高歌 看过 2012-11-16 10:56:30

英国的月亮真圆

> 更多短评 975条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

加罗律师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

开了一朵花 2011-11-18 13:48:12

加罗律师里之法律背景解析(第一季完结)

此片的法律背景非常非常真实,很值得深挖学习!本人作为法政学院学生,对此略作些许解释。 【第一集: 1.英国律师制度真实再现 英国律师制度早期为【代理人】(attorney)与【出庭律师】(barrister)之分,后期形成事务律师(solicitor)与出庭律师的基本稳定的结构。 影片...  (展开)
南区熊猫 2010-12-26 11:21:02

黑暗中的曙光

http://www.zhongzhijun.com/blog/?p=1281 英剧中律政剧不多,少有人关注。也还是朋友推荐,说BBC拍了一个律政剧Garrow's Law很不错。网上资源不多,拖了很久才下载完几集,看了后发现还真的有趣。比之紧张快速的美国律政剧,Garrow's Law那股英伦味让人耳目一新。考究的台词...  (展开)
爬山虎知了 2010-12-27 08:19:17

Garrow是个水瓶男吧

在一个课间,老师为我们播放了一个律师精彩的辩护片段,遗憾的是我们没能看到结果。出于好奇,我搜到了这部Garrow Law:Tales From The Old Bailey。如果用一句话评价,我会说,复杂的法律用语是影响我观看的唯一障碍,但是只要理解了他们想要表达的意图,这就是一部我在2010年...  (展开)
雪山韶 2010-07-02 20:38:49

关于lady Sarah

The Mystery of Sarah Garrow BBC’s Garrow’s Law is a great piece of drama. And Lady Sarah contributes to the fun of the story. Lyndsey Marshal is intriguing as Lady Sarah. I wouldn’t want to change a thing. In an historical drama, such as Garrow’s Law,...  (展开)
strawland 2010-07-11 20:53:37

Garrow's possible change

英剧向来汇聚质量上乘的台词,在一部法律主题的剧情当中,这种优势显得尤其明显。英国人对戏剧的研究应是举世闻名,深谙戏剧冲突的精华,巧合的是这种戏剧冲突在本剧中找到了崭新的舞台:审判厅。 这一切要感谢Mr.Garrow在18世纪的英国法庭进行的改变。这一改变不是偶然的,是...  (展开)
Join 2010-12-27 09:20:59

关于和中国的结合

即时是在法制还不够发达的英国,从庭审到场外的较量上看,英国人也比几百年以后的中国人文明许多。 本片很不错。  (展开)
Schauer 2012-06-15 20:47:08

引起我注意的细节

看这部剧是因为第二季第二集出现的某酱油君。看完觉着还不错,于是顺藤摸瓜的看到第一季。虽然我不喜欢看Garrow和Sarah的感情戏。也不是很喜欢男主,演Garrow的这人。但是瑕不掩瑜,剧本情节设计的,台词带有特殊的英式很考究的味道。 我个人不是学法律的,对法律也没有什么太...  (展开)
杜拉克·坚守 2012-09-30 23:45:59

超级好听的英语

让人长知识的英剧。看了才知道法律在变得合理完善公平的历程中有多少条人命为之牺牲。希望有一日中国能拍出这样的好片来。  (展开)
dungbettle 2012-07-05 00:25:07

一点背景资料

这篇剧评可能有剧透

看完这部片子,就迷上了Andrew Buchan,此人长得有点像罗素克劳,书卷气+孩子气+嚣张+迷人笑容,舞台剧演员出身,经常在电视剧和电视电影里打各种酱油,演过木匠、水手、律师、医生、记者... 维基百科上说: Sir Arthur Hill 1753年出生,比Sarah Dore小一岁。他的父亲是Wills...  (展开)
peacechan 2013-06-15 23:11:55

sarah garrow 她前夫........

第一季中garrow说,i will disgrace for you。让我感动一把。能爱一女子爱到不惜名誉的地步, 总之觉得sarah前夫也就一般人吧,不好也不坏。只是和为司法审判做出重大改革的garrow比自然暗淡了很多。要知道garrow本人可是很短时间统治了old bailey。后来他做法官也是不...  (展开)

> 更多剧评 18篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加罗律师 第一季的影评:
feed: rss 2.0