White King, Red Rubber, Black Death (2003)

导演: Peter Bate
制片国家/地区: 法国 / 英国 / Belgium | Australia | Canada | Denmark | Finland | Germany | Netherlands
语言: 英语 / 法语 / Dutch
上映日期: 2003
IMDb链接: tt0404551
暂无评分

White King, Red Rubber, Black Death的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-12-23

千万刚果人之死亡 西方殖民者之罪

1 番茄凊 看过 2013-05-21

這中間有個片段印象很深:史學家拿著King Leopold II的照片到剛果農村問你們知不知道這是誰。然後一個年紀比較大的人很激動地說,這是我們的“叔叔”,是開化我們的人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

White King, Red Rubber, Black Death的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

White King, Red Rubber, Black Death的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅White King, Red Rubber, Black Death的评论:
feed: rss 2.0