银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错 銀魂 〜何事も最初が肝心なので多少背伸びするくらいが丁度良い〜 (2005)

导演: 高松信司
编剧: 大和屋晓 / 空知英秋(原作)
主演: 杉田智和 / 石田彰 / 中井和哉 / 阪口大助 / 钉宫理惠 / 雪野五月 / 铃村健一 / 千叶进步
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09(日本) / 2009-09-30
片长: 33分钟
又名: 银魂 JUMP动画巡回展 2005 / 銀魂 ジャンプアニメツアー 2005
5星
81.8%
4星
14.2%
3星
3.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的短评 · · · · · · ( 全部 680 条 )

热门 /  最新 / 

42 Mr.雷鲍勃 看过 2010-01-20

不是史上最好的少年漫,却可以是史上最好的漫画。

0 任染 看过 2012-01-01

分分分

0 望仔减肥失败了 看过 2010-02-15

我擦莫名激动了……

0 辰星祭 看过 2011-03-11

银桑~~~

0 核桃佳子 看过 2010-02-21

一贯的恶搞~~

> 更多短评 680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的评论:
feed: rss 2.0