银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错 銀魂 〜何事も最初が肝心なので多少背伸びするくらいが丁度良い〜 (2005)

导演: 高松信司
编剧: 大和屋晓 / 空知英秋(原作)
主演: 杉田智和 / 石田彰 / 中井和哉 / 坂口大助 / 釘宮理惠 / 雪野五月 / 鈴村健一 / 千葉進步
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09(日本) / 2009-09-30
片长: 33分钟
5星
81.6%
4星
14.2%
3星
3.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的短评 · · · · · · ( 全部 637 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2009-11-20

quality很高啊

0 夏天De西瓜 看过 2010-03-06

来吧 让我也加入万事屋!!!

0 核桃佳子 看过 2010-02-21

一贯的恶搞~~

1 张腾讯 看过 2010-12-18

银他妈的各种ova以及骗人货我都混乱了

0 已过期的蛋黄酱 看过 2011-10-28

各种崩坏...

> 更多短评637条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

* 2012-03-12 12:27:56

空知英秋

我们都是小人物、大家心里都有数 用蘸水笔真是麻烦、画背景也很烦 的确很麻烦阿!画漫画 或者说、活着就很麻烦 真想做个芝士面包 但那桑、今晚还是喝到烂醉啊(叹气) 在歌舞伎町混迹的你(笑) 知道男人送上门的后果吧? 一夜偷欢、前途尽毁、情夫也被分尸了呀  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银魂:无论什么事开始虽然重要但伸个懒腰的话也不错的评论:
feed: rss 2.0