无人驾驶 (2010)

导演: 张扬
编剧: 张翀 / 霍昕
主演: 刘烨 / 高圆圆 / 李小冉 / 陈建斌 / 林心如 / 王珞丹 / 黄轩 / 尤勇 / 胡一虎 / 张延 / 林依轮 / 王子文 / 张然
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-07-02(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: Driverless / Spacked out
IMDb链接: tt1666661
5星
3.9%
4星
22.6%
3星
56.0%
2星
15.1%
1星
2.4%

无人驾驶的短评 · · · · · · ( 全部 17126 条 )

热门 /  最新 / 

83 关节炎 2010-06-18

刘烨说:“我他妈就是一傻逼!没想到你们都这么爱钱!”李小冉说:“我他妈就是世界上最大的傻逼!”

38 张小年 2010-06-28

四颗星给的多点了,三星又少点,要是有三星半就好了

94 Mumu 2010-07-02

整个儿一车展,没内容只好打乱叙述顺序当噱头,可结构这么简单用不着那么多重复片段吧,当观众是傻子看不懂啊……高圆圆说话怎么那么做作我老怕你咬了舌头,王珞丹演的那是聋哑人吗我怎么老觉得她能听见,撅嘴装嫩手机打字跟bf交流你以为你是塞尔提啊……

0 instory 2012-09-04

有点长,有时有惊喜,林心如那条线不错,高圆圆也还好,李小冉这部戏里不怎么样,片尾曲贼难听

> 更多短评17126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无人驾驶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无人驾驶的影评 · · · · · · ( 全部395 )

小三高圆圆事业成功,身份光鲜。最后还成功转正,和大款尤勇过上了锦衣玉食的幸福生活。 出轨男人刘烨得到了号称从未出过台的前小姐老婆李小冉的谅解,一家三口尽享天伦。 男骗子胡一虎功成身退,带着骗来的钱销声匿迹,相信............
1100/1129 有用 221回复
我相信看完《无人驾驶》的人无论喜不喜欢,对其中的某些刺眼的东西是不会忘记的,比如李小冉几乎脱罩而出的豪乳,比如刘烨喊出来的“我他妈就是个傻比”,比如停车场里的车震……这似乎都在表明着这是一部不矫情或者说是试图............
549/599 有用 144回复
近来被国产片伤得很深,看了什么《80后》之类的,花了钱去支持,出影院时的落寞只有自己知道。 于是开始期待张杨的《无人驾驶》,希望扭转一下对于国产片绝望的心境。毕竟曾经相当喜欢这个导演,从《洗澡》到《昨天》,即便是............
296/334 有用 137回复
好像更多的是骂声一片。 有骂结构的,有说不好好讲故事的,有说是畸恋的,有人责怪李小冉胸太大的,有说是车展的…… 我就觉得奇怪了,现在哪部片不拉赞助,不商业植入的?!女演员胸大又怎么了,胸大不好吗,胸大你不看吗,胸............
98/104 有用 47回复
两星期内,第五次坐在电影院里,我心戚戚。连续观赏过几部大烂片之后,我对电影的要求有了本质变化,不求它多好看,多有意思,多有涵义,只求坐在里面不会一次次掏出手机,看到底还剩多久。类似《谍海风云》《波斯王子》《决战............
80/93 有用 38回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无人驾驶的评论:
feed: rss 2.0