白宫风云 第七季 The West Wing Season 7 (2005)

导演: Chris Misiano
编剧: 艾伦·索金
主演: 阿伦·阿尔达 / 克里斯汀·肯诺恩斯 / 吉米·斯密茨 / 马丁·辛 / 杜勒·希尔 / 艾莉森·珍妮 / 约书亚·马林纳 / 玛丽·麦克科马克 / 简·默勒尼 / 理查德·希夫 / 约翰·斯宾塞 / 布莱德利·惠特福德
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
首播: 2005-09-25
季数:
集数: 22
又名: 白宫群英 第七季
IMDb链接: tt0745709
5星
66.0%
4星
23.9%
3星
8.5%
2星
1.4%
1星
0.2%

白宫风云 第七季的分集短评 · · · · · ·

白宫风云 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白宫风云 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

11 私房歌 看过 2011-06-09

当大幕最终落下的时候,有的人回归生活的平淡,有人开始属于自己的全新的政治生涯,有的人注定还会再回来,而有的人则已安睡天堂。

6 知女橙 看过 2009-11-25

從來没有因為哪部劇集而熱血沸騰,恍如置身馬丁.路德.金的演講現場。

0 以昼为夜 看过 2010-09-26

明日开始

0 franksxiong 看过 2010-12-19

最爱

0 见太太 看过 2013-04-20

turned me off other tv shows basically

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白宫风云 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白宫风云 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

whyrrita 2012-03-10 17:07:28

谁在做梦

这篇剧评可能有剧透

第六七季出现的演员Mary McCormack就是传说中的“祥瑞御免”君。她是Deputy of National Security blabla,出现的同时就遇到了费兹大将军在中东遇难的情况。不过我很喜欢那段,当总统问她对费兹的印象,她说:“他觉得我有时很自以为是。” 总统说,“哦,他纠正了你的态度”。...  (展开)
Paloma 2018-12-18 22:17:47

用60天看他们走过7年

这篇剧评可能有剧透

补经典老剧有两点不好,一是有时候不容易找到画质清晰、符合自己偏好的字幕。事实上有时候连找到字幕都困难。二是很容易被各种途径剧透,提前知道剧情中的重大变故。我带着灰暗的心情开启第七季,看着John Spencer的名字一次又一次出现在片头主要演员表,但Leo McGarry从撑起主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芦中人 2009-11-15 22:47:58

终于快看完了

这篇剧评可能有剧透

从第一次买到碟开始看白宫风云到现在至少有一年半了,也许快两年了。我看东西就是看的慢,因为我会被其他东西诱惑。但如果我觉得好,决定坚持,那不管我看了多长时间,我都会看到结束,而且是一字不落的那种。 丹尼终于跟CJ求婚了——说实话丹尼是CJ的男友最丑的,但是最可爱的...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白宫风云 第七季的影评:
feed: rss 2.0