迪斯科与核战争 Disko ja tuumasõda (2009)

导演: Jaak Kilmi
编剧: Jaak Kilmi
主演: Gerda Viira / Oskar Vuks / Toomas Pool
类型: 纪录片
制片国家/地区: 爱沙尼亚 / 芬兰
语言: 英语 / 爱沙尼亚语 / 芬兰语 / 俄语
上映日期: 2009-04-10
片长: 79分钟
又名: Disco and Atomic War
IMDb链接: tt1421032
5星
27.0%
4星
45.9%
3星
21.6%
2星
2.7%
1星
2.7%

迪斯科与核战争的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2013-02-15

对统治者来说,无需真相,只要扰乱人心,但人心最终是清明的;首尾彩色,中段黑白,隐喻冷战及其消解。

0 安先生 看过 2011-10-15

冷战轶闻:谁利用了谁?

0 Pierre Douce 看过 2020-09-20

苏联时期爱沙尼亚平民家庭为了偷看对面芬兰的电视节目和官方斗智斗勇的故事,每家都有强力技工来接信号,霹雳游侠那里很有共鸣,看到大人在屋内小孩在屋外看艾曼纽我笑死了

0 L'llajwa 看过 2017-08-17

孕育出了Skype的国度,难怪爱沙尼亚人非常热爱数字生活...短短时间内成为了信息领域的翘楚,还有极高的网络覆盖率...童话古城塔林的另一面

0 树懒 看过 2020-06-18

三颗星都给材料,剪辑还是挺成熟的。故事讲的很无聊,基本上就是重复了最浅薄且毫无反思的冷战史观。有一点小小的冷幽默能加分,但总体来说作者缺乏才华,把芬兰对爱莎尼亚的电视信息战这么有趣的题目,差点没给我讲睡着了……

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪斯科与核战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪斯科与核战争的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

优游卒岁 2013-04-14 20:34:10

柏林墙、铁丝网与防火墙

迪斯科在社会主义国家,一向是被当成资本主义颓废文化,而备受打压。正是在这些思想一律国家里,迪斯科由于其隐含的反叛性,又深受青少年的欢迎。于是,在每一个这样的国家,都曾经有过一场关于迪斯科的攻防战。政府拚命地阻止,动员一切的力量,而民间则转入地下,乐此不疲。...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 来自安先生 2013-02-16
2cd字幕 来自阿布 2011-05-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪斯科与核战争的评论:
feed: rss 2.0