Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity (1999)

导演: Sut Jhally
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999
IMDb: tt1139643
暂无评分

Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 薄荷绿 看过 2014-04-17

说得有一定的道理, 但我觉得这位jhally的分析有放大媒体某一个侧面的倾向,虽然媒体的影响很重要,但我觉得更多的还是美国文化的大男子主义造成如今的局面的

0 Abe 看过 2013-10-01

具有启发性。

0 [已注销] 看过 2014-02-27

really powerful arguments.

0 黑miao 看过 2012-07-18

画质太渣,有些部分很有意思,但是大部分Jackson Katz一个人在讲。我实在美国高中上living skill时老师给看的。

0 M是倒过来的W 看过 2019-06-16

影片是1999年的,2019来看依然很有启发性。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online (youtube) 来自𓃫 2009-10-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity的评论:
feed: rss 2.0