最危险的路 Route Irish (2010)

导演: 肯·洛奇
编剧: 保罗·拉弗蒂
主演: 安德丽亚·洛 / Mark Womack
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 意大利 / 比利时 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2010-09-03
片长: France: 109 分钟(Cannes Film Festival)
又名: 爱尔兰路
IMDb链接: tt1528312
5星
5.3%
4星
26.2%
3星
53.5%
2星
13.1%
1星
1.9%

最危险的路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最危险的路的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 带头小姐 看过 2011-07-06

为友杀死一切值得怀疑的人,自杀赎罪,倒立棉布浇水淹杀法

0 away 看过 2011-07-07

搞不清楚个中逻辑,瑞秋

1 glim 看过 2016-06-19

肯老板失手了,想救赎不是看自杀来实现的

0 benlovingmusic 看过 2011-07-18

想看他的风吹麦浪 本片只是一般

1 柏林苍穹下 看过 2011-06-06

套用一句滥俗的评论:肯·洛奇又拍了一部肯·洛奇式的电影。

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最危险的路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最危险的路的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

罗宾汉 2012-08-21 19:50:05

金棕榈大导稍微失控……

当然是有他的原因。表面上来看是为了帮自己的拜把子兄弟复仇,但真正抨击的却是旷日持久的伊拉克战争。Ken Loach擅长描写低下层小人物的生存方式和生活态度很有自己的一套,从不向官方主流靠拢,亦不甘于用赤裸裸地展露苦难的廉价方式博取观众同情。他最关心的是人作为个体如何...  (展开)
石木 2012-02-10 16:56:50

迷失在爱尔兰路上©

这篇影评可能有剧透

巴格达机场路是条连接着伊拉克首都巴格达市中心和巴格达机场的主要干道。而自从2003年的伊拉克战争开火以来,这条路变成了连接机场和国际安全区的军事用品补给通道。也因此成了双方火拼的重灾区。爱尔兰路是这条道路的别名。在这条路上,几乎每天都发生着以汽车炸弹、人体炸弹...  (展开)
文文周 2010-05-28 01:37:02

一次大飙脏话的尝试(转)

此片是英国导演肯·罗奇带给本届戛纳电影节最后的惊喜。但它看上去并不那么顺畅,因为大部分的时候里面的演员都在大喊大叫,说实话经常听不清他们在说什么。在笔者看来,他们的情绪被调度得有些过度了。这种吵闹的气氛,多少冲淡了它的惊险悬疑气氛。不过,男女主角迸发激情的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2012-07-25 16:23:25

在伊拉克人民身上犯下的恐怖罪行

问题是该怎么办,因为这是在伊拉克人民身上犯下的恐怖罪行。影片的挑战是找到一条揭露那边所发生的一切的线索。因为到了今天光是义愤填膺是不够的。不幸的是,一部影片不能代替一场政治运动,在伊拉克改变什么。  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

虚假情节 来自老马甲2014 2019-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最危险的路的评论:
feed: rss 2.0