天罡星下凡的影评 (2)

Betty Louis 2011-03-13 20:16:25

Treat Me Like Fool?

这篇影评可能有剧透

先說說演員吧。 這麼大塊頭噠主演說話聲音像女人一樣! 妳受噠暸麼。 最重要噠是此劇沒有重點。 力薦噠原因是格鬥還算痛快。 劇情實在是不敢恭維。 中文翻譯更噁心。 天罡星下凡。 甚嚒東西? 實在是沒甚嚒可說噠叻。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-10-24 13:32:27

克隆体电影

鉴别老史的影迷的标准有很多,迷恋他往昔过亿大片也好,钟情于合气道的武术爱好者也好,都有可能是其中一员,但我觉得最精确的鉴定方法,莫过于遍历了老史新世纪所有电影(大部分是他自己导演的低成本片)之后,还能对他保有期待的,那必定的真粉丝。 评论老史的任何一部新片...  (展开)

订阅天罡星下凡的影评