"The Day Before" (2009)

导演: Loïc Prigent
主演: Jean-Paul Gaultier / Lazaro Hernandez / Karl Lagerfeld / Jack McCollough / Kylie Minogue / Mickey Rourke / Sonia Rykiel
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-09
IMDb链接: tt1521827
暂无评分

"The Day Before"的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 vmile™ 看过 2011-09-25

了解了一场show的过程

0 达达ZEN 看过 2011-09-23

1、励志戏>时尚感,不管贵为范思哲他妹还是当红小生ALEX WANG,“他是艺术家他是受虐狂”,5场秀背后没有一个不是极致压力下拼命到最后一分钟的产物;2、或者是另类”当地人声音“,比如Narciso家首席裁缝(HOA)MEI手下那群沉默的华裔匠人和专门制帽的先生Albertus;3、Winto是不是在墨镜背后睡觉:P

0 库特安娜 看过 2019-05-16

第二辑已阅

0 BonjourEnid 看过 2015-05-08

上课看的 gaultier那段太累后半段睡着了

0 Littlezed 看过 2013-06-22

见识了什么叫做大牌 想再看下去

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

"The Day Before"的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

"The Day Before"的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

草间弥生 2013-04-05 15:06:30

你只看到荣华围绕,却忽视了辛酸努力.

这篇影评可能有剧透

快节奏自由派和万众瞩目的荣誉感——时尚圈。 几场show的前期准备都把设计师们逼上了临界点。但是无可厚非的是强者的共同点都是无人比拟的抗压能力。 09年的纪录片放在今天仍然充满激情,因为源于真实因为这呈现的是一种坚持。 ..............................  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅"The Day Before"的评论:
feed: rss 2.0