辛普森一家 第二十一季 The Simpsons Season 21 (2009)

导演: 兰斯·克雷默 / 马克·柯克兰 / 马修·方南 / 迈克·B·安德森 / 南茜·克鲁斯 / 查克·希茨 / 鲍勃·安德森 / 罗伯·奥利弗 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 迈克尔·玻尔奇诺 / 马修·纳斯奇克 / 克里斯·克莱门茨 / 雷蒙德·S·佩尔西
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / 塞斯·罗根
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 麦琪·罗丝威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 玛西娅·华莱士 / 卡尔·维耶德戈特 / 马特·格罗宁 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 塞斯·罗根 / 查克·林德尔 / 乔纳·希尔 / 内芙·坎贝尔 / 金·凯特罗尔 / 休尔·豪瑟 / 埃利·曼宁 / 佩顿·曼宁 / 迪克·史莫勒斯 / 汤姆·史莫勒斯 / 乔丹·长井 / 米奇·阿尔博姆 / 安妮·海瑟薇 / 杰基·梅森 / 艾萨·凯特 / 加里·拉森 / 莫里斯·拉马奇 / 克里斯·马汀 / 鲍勃·科斯塔斯 / 恩·T·布朗 / 萨拉·西尔弗曼 / 安吉拉·贝塞特 / 萨莎·拜伦·科恩 / 乔·曼特纳 / 简·卡兹玛拉克 / 艾迪·伊扎德 / 唐·帕尔多 / 凯尔希·格兰莫 / 西蒙·考威尔 / 艾伦·德杰尼勒斯 / 卡拉·迪奥伽迪 / 兰迪·杰克逊 / 瑞安·西克莱斯特 / 鲁伯特·默多克
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009
季数:
集数: 23
又名: 阿森一族第 二十一季 / 辛普森家庭 二十一季 / 辛普森一家 第二十一季
IMDb: tt1502337
5星
75.7%
4星
19.3%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

辛普森一家 第二十一季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第二十一季的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 李香菜 看过 2010-07-24 20:25:46

Best cartoon ever!

0 平日 看过 2010-05-19 12:48:08

依然搞笑

0 [已注销] 看过 2012-09-28 18:35:29

第 5集 好温馨

0 翟墨子 看过 2013-04-06 13:58:27

1-2,减肥,捉弄老师,可以看

0 看云闲人 看过 2012-06-12 21:54:32

I like Bart~

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第二十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第二十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已软注销] 2011-04-06 12:23:59

S21E17 你敞开心扉,他们却放肆嘲笑你

该集讲的是伯恩斯被关进监狱,本身没什么意思,但是亮点在14:18处:史密瑟斯代替被关的伯恩斯管理核电站,开始实行自己的“快乐工作”计划,但是在酒吧中和辛普森等雇员喝酒时却被辛普森等利用并嘲笑,史密瑟斯于是说“以前我总想为什么伯恩斯先生痛恨人性,现在我知道了:你敞...  (展开)
zexu2005 2021-11-18 07:55:20

s21e15

kiss镜头之一。 这个镜头是nikky亲bart时,恶搞了《天堂电影院》的各种kiss,其中的一个镜头,原版是1931年的电影《国民公敌》,后来主角本人在自己最后一部电影《玉女风流》里也恶搞了一把,这个镜头找了好久总算找到了。 亲吻画面还包括,《教父2》,《人猿星球》,《星际迷...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第二十一季的影评:
feed: rss 2.0