酒店力士 Hotel Lux (2011)

导演: Leander Haußmann
编剧: 赫尔穆特·迪特尔 / Volker Einrauch / Leander Haußmann / 乌韦·蒂姆
主演: 于尔根·福格尔 / 斯科拉·鲁特 / Alexander Senderovich
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2011-10-27
片长: 110
又名: 狂人大闷锅(台)
IMDb链接: tt1529559
暂无评分

酒店力士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酒店力士的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2015-10-26

影片以作为欧洲反法西斯共产主义干部的避难所、处于斯大林大清洗运动风口浪尖的力士酒店为背景,随着主角以天真的轻松姿态游戏于斯大林和希特勒之间的雷区,未来政治角色也在此获得匆匆一瞥。精于欧洲左派生存谎言的导演很好地把握了政治闹剧、流浪汉小说、街头喜剧与情景剧等多种形式的平衡。

1 BUN BUN 0 看过 2016-06-04

第一次看Bully这么man 我都心花怒放了 哈哈哈 情节好巧妙 前面的铺垫后面都用得上呢

0 Pear 看过 2018-03-04

很好玩 剧团 真假元首 逃亡冒险 处处都是你逃我也逃的影子。

1 匣子 看过 2018-05-23

很好看的轻喜剧电影,乱世下聪明且幸运的小人物的逃亡故事,会想在茶余饭后刷第二遍。

0 uridiots 看过 2015-11-06

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酒店力士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酒店力士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酒店力士的评论:
feed: rss 2.0