巨蟒剧团:几乎都是事实(律师剪辑版) Monty Python: Almost the Truth - The Lawyers Cut (2009)

巨蟒剧团:几乎都是事实(律师剪辑版)的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
图赏 汽车大师 2009-11-16 16:17
足版好评如潮 汽车大师 2 2009-11-09 11:35
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
足版好评如潮 汽车大师 2 2009-11-09 11:35
图赏 汽车大师 2009-11-16 16:17
> 全部讨论2条

巨蟒剧团:几乎都是事实(律师剪辑版)的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 高玉宝 看过 2020-09-09 22:26:28

几乎都是事实啊,各种小感情,小矛盾啥啥的,都抖落出来了,真是可爱。第一集48:35,Terry G said: as simple as that, everybody wants to work with Mike! Michael Palin绝对是团宠小可爱爱,看后来单飞之后大家的合作次数,就能证明;还有Terry J的自制影片里,有段Graham抱着Michael亲下再亲下的,那叫一个宠溺啊... 几乎都是事实啊,各种小感情,小矛盾啥啥的,都抖落出来了,真是可爱。第一集48:35,Terry G said: as simple as that, everybody wants to work with Mike! Michael Palin绝对是团宠小可爱爱,看后来单飞之后大家的合作次数,就能证明;还有Terry J的自制影片里,有段Graham抱着Michael亲下再亲下的,那叫一个宠溺啊!当然,Michael的真爱最终只给了Terry J,这个绝无疑义,也实在是动人啊! (展开)

0 qw0aszx 看过 2015-07-07 16:04:14

一大堆真货实料,详细讲述巨蟒剧团的历史,而且还很好玩。 9.0分★★★★☆

0 卤味儿许 看过 2010-10-10 18:06:03

片头曲啊片头曲!!

0 The 1997 看过 2019-07-17 20:05:46

永远的巨蟒剧团。

1 若蚊 看过 2010-10-14 09:33:13

经典

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

巨蟒剧团:几乎都是事实(律师剪辑版)的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

汽车大师 2009-11-18 21:50:41

在imdb涂了几笔

It's still too short with even 5 hours 20 minutes' epic length!!! What a pleasure to finally watch the whole 6 episode instead of the BBC lawyer's cut! Since the format is so close to the BEATLES ANTHOLOGY,this should really really expand to 8 episode as ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巨蟒剧团:几乎都是事实(律师剪辑版)的影评:
feed: rss 2.0