查理·布朗,圣诞节又到了 It's Christmastime Again, Charlie Brown (1992)

导演: 比尔·莫伦茨
编剧: 查尔斯·M·舒尔茨
主演: Jamie E. Smith / John Christian Graas / 玛内特·帕特森 / Mindy Ann Martin
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-11-07
片长: 23分钟
又名: 史努比再度圣诞节 / 查理·布朗,又是圣诞节
IMDb链接: tt0104534
5星
57.0%
4星
34.7%
3星
7.9%
2星
0.3%
1星
0.0%

查理·布朗,圣诞节又到了的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

6 猫龟崽子喷喷香 看过 2012-02-21

爱史努比爱到90岁~~

0 Panda的阴影 看过 2013-12-24

平安夜指12月24日晚,是圣诞夜的意思,英语叫Christmas Eve(圣诞前夕,圣诞前夜),平安夜也用来表示圣诞节前一天。巧得很,和中国民间的“扫尘节”一样(夏历12月24日,在全国大部分地区的家庭里都要扫尘,“尘”和“陈”谐音,“扫尘”因而有“除旧”的意思),旧时的欧洲,平安夜也是扫尘的日子。

0 山兔子园园 看过 2013-10-05

我不喜欢有那么多woodstock

1 从一个字开始 看过 2018-06-02

🙇You start the first chapter, sir, and I’ll hold on to your head.

0 寒花 看过 2017-03-15

沒有第一部緊湊,因為花生本不適合拍成電影電視啊。可還是那麼經典。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理·布朗,圣诞节又到了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查理·布朗,圣诞节又到了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理·布朗,圣诞节又到了的评论:
feed: rss 2.0