巴伐利亚打猎即景 Jagdszenen aus Niederbayern (1969)

导演: 彼得·弗莱希曼
编剧: Martin Sperr / 彼得·弗莱希曼
主演: Martin Sperr / Angela Winkler / 汉娜·许古拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1969-05-29
片长: Germany: 88 分钟
又名: Hunting Scenes from Bavaria
IMDb: tt0064507
5星
18.0%
4星
68.0%
3星
12.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

巴伐利亚打猎即景的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2012-07-08

虽然影片选用的是一个相对封闭落后的小村子其实就算是在大城市边缘人群也照样被人误解和排挤甚至陷害和杀戮。最恐怖的事情莫过于大众已经将这种群体性的犯罪视为一种正常行为。为了保护住他们所谓的道德底线甚至罔顾他人的死活。PS片中那段令人印象深刻的屠宰戏导演说是受了弗朗叙电影动物之血的启发

3 小易甫 看过 2012-05-05

《白丝带》确实有该片的影子,巴伐利亚德语果然不是德语。

0 无鬼斋 看过 2011-11-19

乡愿

0 tamashi 看过 2014-04-24

四星半,值得铭记的电影!

0 格雷斯 看过 2020-12-23

反牧歌的田園,抽刀見血舉村剖豬的鄉鄰傾軋,上不封頂的平庸之惡,無國界故事。1969《巴伐利亞打獵即景》

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴伐利亚打猎即景的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴伐利亚打猎即景的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴伐利亚打猎即景的评论:
feed: rss 2.0