鱼跃在花见 魚躍在花見 (2011)

导演: 庄伟建
编剧: 欧冠英 / 卢美云
主演: 刘松仁 / 张智霖 / 杨怡 / 谢天华 / 胡杏儿 / 敖嘉年 / 骆应钧 / 卢宛茵 / 吕有慧
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2011-02-07(香港)
集数: 20
单集片长: 44分钟
又名: 鱼跃在冬季 / 鱼跃在花见之朝 / The Rippling Blossom
5星
11.6%
4星
44.9%
3星
39.2%
2星
3.7%
1星
0.5%

鱼跃在花见的分集短评 · · · · · ·

鱼跃在花见的短评 · · · · · · ( 全部 4236 条 )

热门 /  最新 / 

17 Christina 看过 2011-02-23

最喜欢看小鱼和羌仔斗嘴 还有慕容桑~~哈哈

6 Joyce 看过 2011-02-11

对峙不想看了,原本以为张智霖和杨怡,没想到是张和胡,靠!

6 カカ宝酱 看过 2011-08-06

胡囧囧你太狠了!你害我连大仙的戏都看不成TT

16 高斯贝拉 看过 2011-02-26

四顆星,扣分處:狗血的劇情 得分點:胡杏兒的角色討喜,大仙依舊不老,美食當道無法抗拒,劉松仁老頑童

> 更多短评4236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

鱼跃在花见的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

第一个让我觉得和张智霖有默契的女演员竟然是胡...

Rayne 2011-03-06 21:52:17
所谓友达以上、恋人未满,有可能就是:“若你珍惜我 不如从来没有爱恋过 互有好感的尊重 更加可贵么。” -------------------------------------------------------------------------------------- 最后一集到一半的时候,突然发现剧本拍完了,但是还剩二十多分钟... (38回应)
74有用 / 2没用

说至赢

雁渡寒潭 2011-05-05 11:13:50
  去年的秋天看了亚视的《胜者为王》,难得当季追一部剧,最后是有点失望的,剧集有不少精彩的片断,也许是剪辑上的问题,整片的节奏感、连贯性有很大的缺陷,导致整体水平得不到保证。后来听说TVB的《鱼跃》就要上映了,就一直怀着稍稍的紧张等待着,过了2010,到了2011,准... (2回应)
5有用 / 0没用

人生的几点忠告

LoukasTC 2011-10-12 21:30:35
文_谢长留 以前一直不太喜欢日本料理,尤其是冬天,觉得在外面吹得浑身冷冰冰的,一进门,吃一大口生猛海鲜,一定不舒服,但是这部剧真看得我真的好想抱着一大份日本料理大快朵颐啊!颜色丰富,食材讲究,刀功精到,种种好处都是我以前不曾了解的。 不过享受归享受,这部戏在...
2有用 / 0没用

> 更多剧评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅鱼跃在花见的影评:
feed: rss 2.0