权力的堡垒 第一季 Borgen Sæson 1 (2010)

导演: 索伦·克拉格·雅格布森
编剧: 亚当·普里斯
主演: 西瑟·巴比特·科努德森 / 比吉特·约尔特·索伦森 / 皮鲁·埃斯贝克
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
首播: 2010-09-26
季数: 1
集数: 10
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt1526318
5星
52.0%
4星
35.8%
3星
10.6%
2星
1.1%
1星
0.6%

权力的堡垒 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

权力的堡垒 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

7 EC 看过 2011-12-18

是我看过最好的政治电视连续剧了.没有之一

5 晴岚之调 看过 2012-10-02

Best political TV show ever.....

6 vin 看过 2012-02-05

开什么玩笑第二季BBC要12年冬天才播!!

2 Patrick/小白 看过 2013-10-13

对西欧政党政治特别是coalition以及party-politician的principal agent relations感兴趣的可以看看。第一季的任务除了感情线基本上还算是不那么难的。Sidse Babett Knudsen气场非常强,难怪当初Lars von Trier做Dogville的pilot选了她当女主角。Katrine Fønsmark真不好看。

2 固力果酱 看过 2012-08-10

KATRINE丑得可怕,猪鼻猪脸/3集里总统谈到生命传承的讲话与K堕胎平行蒙太奇,两个不相关的人和事

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的堡垒 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

权力的堡垒 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

LORENZO 洛伦佐 2012-04-12 17:22:26

真实的政治舞台

短评写不下,就写长一点了。 还在看英剧,你out啦!英国人都在看丹剧。一部是这个,一部是The Killing。 第一集开场非常抓人,剧情一波三折,关于Prime Minister的选举候选人之间的各种明争暗斗。前任Prime Minister的下台基本是预料之中,自从他为老婆刷了7万政府资金开始。...  (展开)
盒盒盒 2015-11-21 04:39:56

政治剧之间的微妙巧合

《Borgen》的前两集由Dogme95的Søren Kragh-Jacobsen导演,之后换导演 美版《纸牌屋》的前两集由大卫芬奇导演,之后换导演 《Borgen》的风格比较偏正剧,美国《新闻周刊》对其评价更在《白宫风云》之上 而国剧《大明王朝1566》则被不少人视为古装政剧第一 前者难懂的是欧洲...  (展开)
zmmzp 2019-02-23 17:16:12

北欧式民主与女权主义的生动教科书

看完了第一季,还没找到第二季资源。非常好,再推荐一下。作为政治剧,好看程度不亚于纸牌屋,但又没有美剧的那些狗血。能形象地了解北欧式的民主政治,包括政府高层和新闻媒体的运作模式。每一集都满是纵横捭阖的博弈和一波三折的翻转,虽不乏阴谋权斗,但都设法控制在合理合...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的堡垒 第一季的影评:
feed: rss 2.0