权力的堡垒 第一季 Borgen Sæson 1 (2010)

导演: 索伦·克拉格·雅格布森
编剧: 亚当·普里斯
主演: 西瑟·巴比特·科努德森 / 比吉特·约尔特·索伦森 / 皮鲁·埃斯贝克
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
首播: 2010-09-26
季数: 1
集数: 10
单集片长: 58分钟
IMDb: tt1526318
5星
54.2%
4星
35.1%
3星
9.9%
2星
0.6%
1星
0.3%

权力的堡垒 第一季的分集短评 · · · · · ·

权力的堡垒 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

8 vin 看过 2012-02-05

开什么玩笑第二季BBC要12年冬天才播!!

9 晴岚之调 看过 2012-10-02

Best political TV show ever.....

5 泥巴 看过 2019-01-02

如果,我是说如果,我们有一瞬间,仅仅一瞬间,有这部剧构建的丹麦这样的一个民主机制。那么,我就想相信我现在的现实是真的。但,大家都知道,这样的题材我们甚至不能去想象一下,不然你就已经被关进那个23人的集体宿舍了。 单单这个剧,因为反派的缺失,看起来更像一个童话

1 | 看过 2014-03-18

堪称完美

2 考拉先生 看过 2012-09-01

更多时候政治并不是不流血的战争,它并不杀人于无形,而是让人堕落变“坏”。好人学不了政治,玩不了政治,更参和不了政治,否则就算你不坏,它早晚会让你万劫不复。让所谓的政治理想还有主义们都带着伪善和权术见鬼去吧。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的堡垒 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

权力的堡垒 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

LORENZO 洛伦佐 2012-04-12 17:22:26

真实的政治舞台

短评写不下,就写长一点了。 还在看英剧,你out啦!英国人都在看丹剧。一部是这个,一部是The Killing。 第一集开场非常抓人,剧情一波三折,关于Prime Minister的选举候选人之间的各种明争暗斗。前任Prime Minister的下台基本是预料之中,自从他为老婆刷了7万政府资金开始。...  (展开)
盒盒盒 2015-11-21 04:39:56

政治剧之间的微妙巧合

《Borgen》的前两集由Dogme95的Søren Kragh-Jacobsen导演,之后换导演 美版《纸牌屋》的前两集由大卫芬奇导演,之后换导演 《Borgen》的风格比较偏正剧,美国《新闻周刊》对其评价更在《白宫风云》之上 而国剧《大明王朝1566》则被不少人视为古装政剧第一 前者难懂的是欧洲...  (展开)
薛定诺 2020-12-27 09:35:46

短评不让发图片,那就发长评

这篇剧评可能有剧透

第二集开头引用了马基雅维利恐惧论:“被恐惧永远比被爱戴来的安全“。这句话成为了这一集的箴言。 工党(主角 Birgitte Nyborg 所在党温和党共同组阁的最大盟友)主席 Michael Laugesen 通过政治交易拉拢了反对党联盟的另外两个党派,绿党和团结联盟,通过这个挑战了温和党的...  (展开)
zmmzp 2019-02-23 17:16:12

北欧式民主与女权主义的生动教科书

看完了第一季,还没找到第二季资源。非常好,再推荐一下。作为政治剧,好看程度不亚于纸牌屋,但又没有美剧的那些狗血。能形象地了解北欧式的民主政治,包括政府高层和新闻媒体的运作模式。每一集都满是纵横捭阖的博弈和一波三折的翻转,虽不乏阴谋权斗,但都设法控制在合理合...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的堡垒 第一季的影评:
feed: rss 2.0