女孩,你的一分钟有多长 (2006)

导演: 蒋谱
编剧: 鼠七里
主演: 崔欣 / 郑洁
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
片长: 75分钟
5星
26.0%
4星
40.2%
3星
29.9%
2星
2.5%
1星
1.4%
好于 27% 动画片

女孩,你的一分钟有多长的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

0 许侠客 看过 2010-06-12 21:54:14

很佩服”导演“(如果有的话)的浪漫主义幻想情怀!

0 龙马桑 看过 2011-01-01 16:08:10

虽然是动画

0 倾蕙宁 看过 2010-07-05 12:27:08

动画挺好,原著就比较乱了……

0 Jacky 看过 2013-01-13 00:00:51

是我看的第一部flash长片吗??纪念一下。

0 家润 看过 2013-06-11 21:10:26

第二届金龙奖

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女孩,你的一分钟有多长的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

扬迪 2016-04-04 07:03:27

听,那是时光碎落的声音……

如同所有影片中一闪而过的 “十年后……”,在清明节的凌晨,用这部片子追思曾经的年少时光。 打开flash原版动画,不能放大的画面、不熟悉的清晰度和不带进度条的界面让人略微感觉到些许疏离。但当如清冽的泉水一般的背景音乐响起时,心中回到那个多愁善感的年龄,五彩斑斓而又...  (展开)
斐济的大蛤 2011-05-15 10:17:48

我评

影评 谁在光影里徘徊 有人问我,关于《女孩,你的一分钟有多长》这部电影还记得什么?我一下子竟想不起一些细枝末节。冬日傍晚,冻结在冷风中的光影,随着时间流转,逐渐淡漠。 我能记起的不是某些画面,而是一段时光:夏日傍晚,荷影重重,男孩向女孩告白的漫长的一...  (展开)
络潇Lavender 2012-05-05 22:06:18

表停了——评《女孩你的一分钟有多长》

下午在小百合看到一篇叫做《浮生萧条》(女孩你的一分钟有多长)的文章,很长。利用打电话的间隙看完了。 很感人也很现实的故事,不过过程和结果都有点像当时已惘然中的张无忌和赵敏。 “正是现实的社会,毁掉了他们一个个做好人的机会,也毁掉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
绪风 2010-10-17 22:34:21

浮生萧条——长风吹过

2007/05/02 “外面的天空很静,有长风吹过,在这个关于系花和她的美丽朝代之中,我默默地走着,却不回头。” 这是《女孩,你的一分钟有多长》男主角在影片开头的自白,我喜欢配音用低沉的声音说这段话。 这部电影是根据鼠七里的小说《浮生萧条》改编的,原著是一...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如果一切都已云烟成雨,我能否变成淤泥再一次沾染你 来自a_a 2022-01-31 07:14:16
haha 来自我去2000年 2 回应 2018-03-01 21:00:58

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女孩,你的一分钟有多长的评论:
feed: rss 2.0