决战刹马镇 (2010)

导演: 李蔚然
编剧: 周智勇
主演: 孙红雷 / 林志玲 / 李立群 / 黄海波 / 甘薇 / 马健 / 曹炳琨 / 包贝尔
类型: 喜剧 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-06-22(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Welcome to Shama Town
IMDb: tt1929278
5星
6.1%
4星
21.3%
3星
48.1%
2星
19.4%
1星
5.1%

决战刹马镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

决战刹马镇的短评 · · · · · · ( 全部 13451 条 )

热门 /  最新 / 

363 seeme | 北北 看过 2010-06-13

我不知道我的评论会不会被当做推手,但是在现场,看的每个人都笑的很开心,结尾鼓掌了两次。真不知道那些奇形怪状的人是从哪儿找来的!不错的国产喜剧,整个晚上心情都很nice! 6月13日,万裕。

8 桃桃林林 看过 2010-07-29

你这么恶搞杀码特是要付Q币的知道不?两个主演都不太合拍,跟电影希望的氛围不和。节奏不对,风格也不对。更没有扬我杀威,搞什么

22 Beapunker 看过 2010-06-15

有点小意思。主要是看片的时候黄海波坐我旁边,每次看到银幕上的他,再看身边的他,就想笑,哈哈。

7 [已注销] 看过 2010-06-24

牛!!男主角的名字是另一个广告导演,哈哈,从头笑到尾,有小聪明也有大想法

0 fiorile鱼 看过 2011-06-03

听口音 好欢乐

> 更多短评 13451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

决战刹马镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

决战刹马镇的影评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

punkrocka 2010-06-25 23:37:16

娘了个腿儿的我什么时候也成了五毛了?!

前日看完本片,感到意犹未尽,于是乎来到豆瓣想要观看诸位的评论。本希望发现有什么能像影片中让我忍俊不禁的笑料,结果却发现自己被贴上了五毛的标签。着实有点受宠若惊。 其实单看表面上的评分,个人感觉还算客观。但却看到一片讨伐五毛的言论,让我有点哭笑...  (展开)
桃桃林林 2010-07-30 22:26:45

決戰,殺鰢特の鎮

 每嗰仼孒嘟冇①蓙咃洎巳の城堡,每嗰殺馬特乜嘟冇①嗰咃洎巳の鎮。   剛倁檤殺馬特の埘堠媞2008哖。那哖,滒⑩ハ歲。   苁伽兦殺馬特那迗起,滒僦倁檤,殺馬特勢苾占領影壇,剰丅の,呮媞埘間問題。噹鍾聲響起,《決戰刹馬鎮》苡榊の姿態苁迗侕跭,滒還媞忍卟住笶ㄋ,...  (展开)
麻绳 2010-06-20 18:55:35

《决战刹马镇》:植物大战僵尸

《决战刹马镇》是一部从各方面都显得过火的电影,当然这种过火是导演追求的风格,这在中国目前是比较少见一种电影类型,如果从风格分类上来说,有点类似西方的磨坊电影,这种电影在艺术上没有更高追求,也没有独立制作电影的实验性,而是在自由张扬的风格下以大张旗鼓的“低级...  (展开)
一天 2010-06-22 00:20:54

孙红雷、林志玲上康熙来了------憨汉与悍妇的爱情故事

这篇影评可能有剧透

康永:我们的徐熙娣小姐在节目中以美艳著称,但也不是一次两次扮丑了,所以,看来你是美艳与丑陋都通杀的咯? 熙娣:(得意)话是这么说了。但是你也知道我都是很低调的,美艳呢,我时常藏呀藏呀,藏不住。而我不怕丑,敢扮丑,可是观众却透过我肤浅的丑却总能看到我深层次的...  (展开)
Danys ┇┇ 蓄须专用 2010-06-14 20:14:03

娘了个腿!我恨040

全片都在小娘子中不中洋不洋土不土台不台的河北话里出镜入镜。 额滴神,那粗嗲混搭的娃娃音…… 虽然你很拼,奈何你太美!美得脱离整个故事背景。你本来该整个胸下垂,结果却穿条裹腿裤;糙娘们该撒泼骂街,却粉着脸嘟嘴使小性子。不象西北婆姨,偏似水晶美人。 看得出导演花...  (展开)
[已注销] 2010-08-04 21:07:58

豆瓣真的有失客观

我越来越觉得豆瓣就是个屁了 有些好点评是个屁声,至少还能听个响声 但是剩下的点评就是那臭味 听前面屁响如何,就跟着瞎鸡巴窜 不是我说,有多少人懂电影 没事跟着装内行,笑掉大牙 非得为了装高雅,结果还是堕入了人云亦云的魔障中 你以为你到哪都说人不好,这就是有主见啊 ...  (展开)
俩飞 2010-07-22 15:20:18

刹马镇,一群小人物的大梦想

这篇影评可能有剧透

周末看了《决战刹马镇》,午场人很少,但笑声却很大。 这是一个让人稍微心酸的洗具,一个村庄怀着大大的梦想,不听从县领导种蕃茄的安排,不想让年轻人都外出务工,有些偏执的要走文化旅游之路,要成为被城里人追逐的热地。这想法确实痴人说梦,不过谁活着不是奔着一...  (展开)
铁柱 2010-06-15 00:33:49

“去你娘了个腿”

后来我才知道这事导演的第一部作品 好吧,导演,你胜利了 你让我欢笑了整场电影 以下简要评述一下演员表演: 雷子演的着实太好了 或许是因为脸大,或许是因为扮演乡里人时候的憨厚拿捏得恰到好处 这个村长,牛逼! 关键是你敢踹县委书记(瘸子?)一脚 更特么牛逼! 志玲姐姐...  (展开)
摩西不夜奔 2010-07-07 10:06:01

《决战刹马镇》:真愿意当破罐子

这篇影评可能有剧透

老同学问我最近有什么可看的片子,说了一圈问到《决战刹马镇》,我想未必是他输入法真的很out吧,他打出的是:决战啥麻疹。我觉得正好,对于这部开拍的时候就让人莫名其妙看完也让人不明所以的片子来说,刹马镇给人的感觉跟啥麻疹并没有什么区别。 这个片子是在广告界享有盛誉...  (展开)
彭彭 2010-06-26 10:53:53

一个不能做好编剧的电影爱好者,就是一个广告导演

要命啊,电影绝对不是很多很多很多…很多的30秒连在一起就成了电影的。写微博的手段,遇到整长篇小说的机会,杯具了…  (展开)

> 更多影评 204篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战刹马镇的评论:
feed: rss 2.0