白宫风云 第五季 The West Wing Season 5 (2003)

导演: 艾利克斯·格雷夫斯
编剧: 艾伦·索金 / 约翰·威尔斯
主演: 斯托卡特·詹宁 / 杜勒·希尔 / 艾莉森·珍妮 / 约书亚·马林纳 / 简·默勒尼 / 理查德·希夫 / 约翰·斯宾塞 / 布莱德利·惠特福德 / 马丁·辛
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-24
季数:
集数: 22
又名: 白宫群英 第五季
IMDb: tt0745588
5星
65.0%
4星
26.3%
3星
7.5%
2星
0.4%
1星
0.8%

白宫风云 第五季的分集短评 · · · · · ·

白宫风云 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白宫风云 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

4 eeflying 看过 2013-06-01 22:23:25

晕死 难怪The West Wing到S7就结束了 Sorkin大神一退出 全剧的精气神儿都没了 幽默去哪了 理想去哪了 河蟹去哪了 含蓄去哪了 智商去哪了 莫名其妙变成了为了搞事儿而搞事儿的乌烟瘴气 又没有什么智慧含量 可惜了绝妙前四季和好演员们!

2 知女橙 看过 2009-11-25 14:47:33

從來没有因為哪部劇集而熱血沸騰,恍如置身馬丁.路德.金的演講現場。

3 功不唐捐 看过 2011-10-06 01:10:28

换了Sam之后总觉得少了点什么

0 Bobing 看过 2010-08-30 23:03:46

总统换了。偶也。在美国,总统不重要,换不换一个样。换个家庭大妈也一样,美国还是美国。

1 都柏林人 看过 2013-02-18 21:42:48

后索金时代的west wing,缺少了狡黠充满智慧且高信息量的台词,就连剧情都开始走向狗血化,边走边说的模式还在延续中

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白宫风云 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白宫风云 第五季的影评:
feed: rss 2.0