白宫风云 第四季 The West Wing Season 4 (2002)

导演: Chris Misiano
编剧: 艾伦·索金
主演: 杜勒·希尔 / 艾莉森·珍妮 / 罗伯·劳 / 简·默勒尼 / 理查德·希夫 / 约翰·斯宾塞 / 布莱德利·惠特福德 / 马丁·辛
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-25
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: 白宫群英 第四季
IMDb链接: tt0745583
5星
69.9%
4星
24.5%
3星
5.2%
2星
0.2%
1星
0.2%

白宫风云 第四季的分集短评 · · · · · ·

白宫风云 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白宫风云 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏苏 看过 2011-04-11

结尾揪人心肺

0 么什叫定决能不 看过 2011-08-16

每季最后两集都巨巨巨揪心啊!!!太好看了神剧!!!everybody is sooo gorgeous in this season!!!

0 小悬子 看过 2018-10-04

2018.08.26 ~ 2018.10.03 对Mary-Louise Parker的厌恶已经影响我看剧了,好在她在后半段出场不多。虽然Sam下线换上Jeremy令人无比惆怅,但本季后边几集真是好精彩,还有Chandler送惊喜,谢谢。

0 Suito 看过 2017-02-06

第四季最高!一个半小时的开端外加14集的大长篇故事,再一次被艾伦索金的文笔吓到,太强了..

0 黑桃生 看过 2017-09-08

新的兴奋点是看Toby或Josh捱怼(。所以还蛮喜欢新来的Will的。Finale想抱着Toby哭。私人生活比例少也是很珍贵的一点。smart campaign是个很精准的(只是方向反了的)预言了。以及Danny回归!And yes I would vote for Sam.

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白宫风云 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白宫风云 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

QQ实名母大虫 2011-07-04 14:58:27

太好看了!

好剧拼得是剧本,在这一点上Aaron Sorkin是当之无愧的大神。 各种题外话。首先对于我这种半途而废从未追过连续剧的人来说,这么激情万丈的看到第四季绝对是奇迹。其次是七季看N遍的决定让我自己都吓了一跳。这片是好朋友墙裂推荐我看的,一开始抱着试试看的心态,没想到层层递...  (展开)
么什叫定决能不 2011-08-16 22:47:36

Mark

这篇剧评可能有剧透

1. S4 EP18: "politics is the slow boring of hard boards, and anyone who seeks to do it must risk his own soul." 2. S4 EP23: Franz Ferdinand who was the nephew of the austrian hungarian emperor was killed by a group called the Black Hand and because the...  (展开)
mai 2019-06-26 15:18:19

We will do what is hard

More than any time in recent history, America's destiny is not of our own choosing. We did not seek nor did we provoke an assault on our freedom and our way of life. We did not expect nor did we invite a confrontation with evil. Yet the true measure of a pe...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白宫风云 第四季的影评:
feed: rss 2.0