搏浪 (2009)

导演: 周美玲
编剧: 周美玲
主演: 徐贵樱 / 姚元浩 / 陈奕
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009
又名: 人生劇展:搏浪
5星
23.3%
4星
40.0%
3星
26.7%
2星
6.7%
1星
3.3%

搏浪的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 Jumpdc 看过 2009-10-17

2009/09/13 公視。徐貴櫻的精采演技加上姚元浩的入戲把陳奕的青澀完全掩蓋掉。以前談這種罕見疾病大多要呈現病人的陽光面,這部戲裡卻讓媽媽親自為孩子送終,看著母親心理和生理上的疲勞折騰,觀眾也只能用大把的眼淚回送,海邊跟監獄裡的戲把母親的無力表現的太棒了!!

1 乐儿 看过 2019-09-16

😭😭😭

1 白天不懂爷的嘿 看过 2016-12-27

看的心里沉甸甸的!最后浩霆去看妈妈,跟妈妈说他也发病了,妈妈那绝望的眼神,浩霆跟妈妈的保证,让我失声痛哭!想起哥哥从一开始的坚持到最后把所有想做的做完后坦然的离开!人生的选择真的是太难了!

0 云月 看过 2016-04-20

最怕看这种生病励志的片了,结局实在是太惨了,从头悲到尾。不知道是不是有故事原型,这种事情不管是现实还是虚构,都让人无力。“谁能告诉我生命的意义是什么?”生命本身就是一场疾病。

0 内啡肽 看过 2010-11-29

两兄弟以不同的态度面对青春,却因相同的病选择与之前相反的态度面对生命,面对死亡人们是不是都会选择不留遗憾;逆浪而上,乘浪飞翔,也许这就是搏浪的精神

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搏浪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搏浪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

TKM 2011-06-08 11:22:01

似曾相识,也有新意

这篇影评可能有剧透

终于看到了这部电影,ZERO的电影仅看过《刺青》,相对《刺青》来说,该部片子更有看头一点。说实在,涉及到人生意义和亲情的片子都很催泪的,该部片子也不例外。虽然很想更理智地以一个旁人的角度去看,还是禁不住落泪。当得知身获重病时,是选择逐渐变得如烂泥般地存在下去,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看啊 来自?!。 2018-08-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搏浪的评论:
feed: rss 2.0