混乱之子 第二季 Sons of Anarchy Season 2 (2009)

导演: 盖·费尔兰德 / 科特·萨特
编剧: 科特·萨特
主演: 查理·汉纳姆 / 凯特蕾·萨加尔 / 玛姬·丝弗 / 朗·普尔曼 / 小马克·布恩 / 金·寇兹 / 汤米·弗拉纳根 / 瑞恩·赫斯特 / 强尼·莱维斯 / 威廉姆·拉金 / 西奥·罗西 / 艾利·沃克 / 亚当·阿金 / 泰勒·谢里丹 / 戴顿·考利
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.fxnetworks.com/soa/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 无政府之子 第二季 / 无法之子 第二季 / 迷失之子 第二季
IMDb链接: tt1303554
5星
50.8%
4星
40.8%
3星
6.5%
2星
1.4%
1星
0.4%

混乱之子 第二季的分集短评 · · · · · ·

混乱之子 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

0 劳而获 看过 2013-05-16

没意思

0 仨门儿 看过 2013-06-05

哎 都bored to death了还弃剧 这是什么高尚的情操!

0 V 看过 2013-12-01

摩托党小镇混混第二季

0 黑泽明 看过 2013-05-05

第二季 好看很多。

2 memelord 看过 2012-09-29

finale之前每集都像finale 不看不行;最后finale太狗血了太狗血了太狗血了太狗血了。

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

混乱之子 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

混乱之子 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
利维亚的萝葡 2014-08-21 08:35:23

个人备忘

1、 美国民族主义者联盟。 2、 涉足AV电影行业。 4、 提格被赏金猎人抓走。 得知此事后,男主推断:可能是医院方面的问题。赏金猎人会付钱给医院管理员,管理员一发现可疑的人就通知他们。 事实也是如此。 赏金猎人没有司法权。 营救提格。 佩尼用货车后部撞破猎人所在房...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅混乱之子 第二季的影评:
feed: rss 2.0