坏男孩 Cosh Boy (1953)

导演: Lewis Gilbert
编剧: 刘易斯·吉尔伯特 / 弗农·哈里斯
主演: James Kenney / Joan Collins
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1953-05-29
片长: 75 分钟
又名: The Slasher
IMDb: tt0044515
暂无评分

坏男孩的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2023-08-29 00:04:36 上海

也是属于路边的野孩子(1933)一类的电影,华纳在三、四十年代拍了不少这种青少年“帮派”电影,所以影响之后电影人的创作也挺正常吧。片中的男主角虽然年纪轻轻还真的坏的挺彻底,仅仅因为他没有亲生父亲在边上教育这一点已经不足以解释了,只能说就是个坏胚子。那个年龄段的琼·柯林斯和十七岁的伊丽莎白·泰勒非常像。PS花絮中男主角说自己从战场回来后本想去读大学但他一向喜欢表演就放弃了读大学后来参演了刘易斯·吉尔... 也是属于路边的野孩子(1933)一类的电影,华纳在三、四十年代拍了不少这种青少年“帮派”电影,所以影响之后电影人的创作也挺正常吧。片中的男主角虽然年纪轻轻还真的坏的挺彻底,仅仅因为他没有亲生父亲在边上教育这一点已经不足以解释了,只能说就是个坏胚子。那个年龄段的琼·柯林斯和十七岁的伊丽莎白·泰勒非常像。PS花絮中男主角说自己从战场回来后本想去读大学但他一向喜欢表演就放弃了读大学后来参演了刘易斯·吉尔伯特这部电影。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

坏男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坏男孩的评论:
feed: rss 2.0