马丁·路德·金 King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970)

导演: 西德尼·吕美特 / 约瑟夫·L·曼凯维奇
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 185 分钟
IMDb链接: tt0065944
暂无评分

马丁·路德·金的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马丁·路德·金的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Muyan 看过 2019-07-16

台上说的人是一回事,台下听的人是另一回事(以及How Long, Not Long胜过Dream). Restauration réalisée par The Library of Congress (Washington) en collaboration avec Richard Kaplan (producteur associé) grâce à des éléments fournis... 台上说的人是一回事,台下听的人是另一回事(以及How Long, Not Long胜过Dream). Restauration réalisée par The Library of Congress (Washington) en collaboration avec Richard Kaplan (producteur associé) grâce à des éléments fournis par le MoMA (New York), d'après le négatif original. (展开)

1 杨浦小囡 看过 2017-10-11

一段伟人的演讲穿插影片之中,诉说着一段历史

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马丁·路德·金的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马丁·路德·金的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁·路德·金的评论:
feed: rss 2.0