芭比与三剑客的影评 (4)

归茫37 2013-11-25 20:27:58

one for all and all for me

芭比的系列的故事总是简单而又纯真的,这部影片就是讲述了一个女孩从小梦想当剑客,在实现梦想的过程中解释了三个同样想当剑客的女孩。四人在意味深藏不露的老婆婆那里练习,并最终实现梦想。 影片中女孩执着追求梦想的品质让我佩服。别人说是不可能的事不一定就真的不可能,只...  (展开)
Jos 2011-04-20 11:11:11

人物造型有所提高,但剧情...

这篇影评可能有剧透

从这部能很明显的感觉到芭比这个人物有了细微化的改变与她本身这个产品带有的时尚气息更加符合,从面部来说,不像以前表情过于单一,面部造型建的不细致不够饱满。而是更加立体化,增加了很多气质与优雅。 可能是因为是只针对低年龄段的孩子看吧,动画里的材质依旧是卡通材质...  (展开)
格林林木子 2017-07-30 19:48:24

梦想与爱,是否就像鱼与熊掌

这篇影评可能有剧透

可琳想成为剑客,而女子是不能成为剑客的;王子想飞上天空,而人类没有翅膀……但是,这是他们的梦想。把这部动画简单的当做一部追逐梦想的励志剧来看,好像有点浅薄了,毕竟,这是芭比啊!怎么可以没有爱情,谁都看得出来王子喜欢可琳,但是可琳会和王子在一起吗?我想每个人...  (展开)
十个斗的眼窝浅 2010-02-11 22:45:46

王子和科琳娜会不会在一起~~~~~~~~~

的确是芭比 肤色、头发、衣服颜色不同之外 四个芭比长得一模一样~~~~~~ 女孩的确应像芭比 好身材 俏模样 会乐器 擅舞蹈 在加上心灵手巧、善良勇敢 而没有钱是万万不行的 所以还是要和王子在一起~~~~~~~~~~~~~~  (展开)

订阅芭比与三剑客的影评