在小丑面前 Larmar och gör sig till (1997)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 伯杰·阿斯特 / 玛丽·理查德森 / 厄兰·约瑟夫森 / 潘妮拉·奥古斯特 / 安尼塔·布耶尔克 / 阿格妮塔·埃克曼尔 / 莱娜·恩卓 / 贡内尔·弗雷德 / Gerthi Kulle / Johan Lindell / 彼得·斯特曼 / Folke Asplund / 安娜·比约克 / 因加·朗格里 / Alf Nilsson / Harriet Nordlund / Tord Peterson / 贝吉塔·彼得松 / 英格玛·伯格曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦 / 挪威 / 意大利 / 德国
语言: 瑞典语
上映日期: 1997-11-01(瑞典)
片长: 119分钟
又名: 空虚和无法呼吸 / In the Presence of a Clown
IMDb链接: tt0119496
5星
17.1%
4星
47.4%
3星
32.9%
2星
2.6%
1星
0.0%

在小丑面前的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在小丑面前的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

4 陆支羽 看过 2012-05-12

1.伯格曼在费里尼面前。2.蓝色梦境中的白面小丑。3.放映机段落的幕外配音。4.电影尚未终结,胶片已然焚毁。5.围烛夜话,双人床榻。

1 Mannialanck 看过 2013-03-17

7。各种演练舒伯特

0 欢乐分裂 看过 2010-04-13

果然戏剧成分更多,斯特林堡也被更多提起,他终于在tv版里一圆小剧场之梦。晚期的温暖倾向更明显,结尾的拥抱成永恒姿态。我也终于在相隔两三年后重读大师。

0 王富贵 看过 2013-04-15

看这部电影需要淡定的心态,强大的勇气,以及惊人的忍耐力

0 彼得潘耶夫斯基 看过 2020-02-09

你知道火车的,对嘛。那十足的重量,大地为之震动,震耳欲聋的轰鸣,那令人窒息的烟和活塞散发出的热蒸汽,以及那有火车推力产生的、不可阻挡的风。我说的是众所周知的事,不是吗?

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在小丑面前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在小丑面前的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不d求l 来自 2014-06-21
英格玛·伯格曼小组入组预登记系统 来自开开及第 11 回应 2010-05-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在小丑面前的评论:
feed: rss 2.0