真正的人 Повесть о настоящем человеке (1948)

导演: 亚历山大·斯托尔佩尔
编剧: Boris Polevoy / Mariya Smirnova
主演: 帕维尔·卡道奇尼科夫 / Nikolai Okhlopkov / Aleksei Dikij / Vasili Merkuriev / Lyudmila Tselikovskaya / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 柳波芙·索科洛娃
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1948-10-22
又名: Povest o nastoyashchem cheloveke / Story of a Real Man
IMDb链接: tt0040707
暂无评分

真正的人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 学术垃圾昧拾金 看过 2015-11-08

主角真是神演技。看到原著完全是根据真人真事(苏联英雄阿列克谢·马列西耶夫)改编的决定再加一星。顺带一提,主人公的原型回到部队后总共击落七架敌机,他能穿着假肢溜冰、滑雪、游泳,能用55分钟横渡伏尔加河……

0 非虚构 看过 2017-08-04

苏联主旋律,影片《真正的人》是根据波列伏依的同名小说改编的。导演斯托尔别尔向以拍摄战争题材影片著称。他总是在他拍摄的影片中力图准确地表现出苏联人的精神面貌……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真正的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真正的人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真正的人的评论:
feed: rss 2.0