布里顿歌剧《旋螺丝》 Britten: The Turn of the Screw

布里顿歌剧《旋螺丝》的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 木瓜守卫者 看过 2010-05-01

艺术节那个俄罗斯剧团被纠正的英式口音听得我耳朵疼,尽管女主角漂亮得很合我心意。现在半夜看82年的filmed version,下面的荷兰语字幕看得我眼睛疼,尽管开头赤裸裸得很合我心意。我果然是夜宵吃多了不正常。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布里顿歌剧《旋螺丝》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布里顿歌剧《旋螺丝》的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

operaticist 2009-10-05 14:22:50

“恐怖”歌剧

出现鬼怪的歌剧作品不少,但是通篇讲述惊悚鬼故事的大概屈指可数了。除了布里顿这部改编自Henry James同名小说的歌剧以外,德彪西也曾以爱伦坡的恐怖小说名篇《Fall of the House of Usher》和《The Devil in the Belfry》为蓝本创作歌剧,遗憾的是事未竟身先死。 本制作是199...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布里顿歌剧《旋螺丝》的评论:
feed: rss 2.0