女皇之刃 王座继承者 クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者 (2009)

导演: よしもときんじ
编剧: 吉冈孝夫
主演: 川澄绫子 / 田中敦子 / 水桥香织 / 能登麻美子 / 甲斐田裕子 / 生天目仁美 / 平野绫 / 钉宫理惠 / 后藤邑子 / 伊藤加奈惠 / 甲斐田雪 / 竹内美優 / 高桥美佳子 / 喜多村英梨 / 斋藤彩夏 / 柚木凉香 / 鹿野优以 / 田中理惠 / 大原沙耶香 / 立木文彦 / 本田贵子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-09-24
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt1515985
5星
14.2%
4星
25.7%
3星
45.0%
2星
11.5%
1星
3.6%

女皇之刃 王座继承者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女皇之刃 王座继承者的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 巨牛侠 看过 2011-09-12

各种打架,各种无聊,人设画面什么的其实还行,最大的缺点是几乎没有搞笑的元素。 要论卖肉的话,已经被超越很久了。

0 bill910 看过 2010-01-30

肉无止境,舍HKG其谁

1 莱尼圆 看过 2013-10-04

战斗情节算是拉开帷幕,蕾娜化身RPG小强。脑残天使娜娜艾露的戏份竟是最多的,冥土的诱惑艾莉接纳奶妈的小孩后变得尤为出彩,镰刀女仆装,萌的程度赶超蕾娜和艾丽娜姐妹了。炎之魔手妮柯斯,触手系人设无下限。

0 簏眯矽汼 看过 2010-04-15

肉片舍我其谁

1 現役☆駄目人間 看过 2009-12-13

cast耀眼

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女皇之刃 王座继承者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女皇之刃 王座继承者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ankil 2014-02-19 12:30:10

想不到啊想不到

看几集后,第一反应是,换编剧了吗?第一季超级坑爹的叙事方式,一集介绍一个人,然后胡乱打几下,就搞定了,第二季忽然就热血起来了!第一季渣渣级的铺垫全为了第二季么 不赖的剧情,超精美的ED,恢宏的配乐,幽默的段子,它证明了被人们所鄙视的“肉片”也是有内涵有质量,有...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女皇之刃 王座继承者的影评:
feed: rss 2.0