费丽丝蒂 第四季 Felicity Season 4 (2001)

导演: Lawrence Trilling / Harry Winer
编剧: J.J. Abrams / Matt Reeves
主演: 凯丽·拉塞尔 / 斯考特·佛雷 / 斯科特·斯比德曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-10-10(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 大学生费莉希蒂 第四季 / 幸福 第四季 / 费利西蒂 第四季 / 费丽丝蒂
IMDb: tt0578714
5星
45.3%
4星
31.4%
3星
18.0%
2星
4.7%
1星
0.6%

费丽丝蒂 第四季的分集短评 · · · · · ·

费丽丝蒂 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

5 飞猫 看过 2011-10-18

总算看完了这部已经很久很久很久都想完整看一遍的美剧. 不知道为甚么就是爱Felicity, 她和Julie也许不是最最最好的朋友,但是她们曾经有一年都在一起, 我想这比讨论她们之间到底是不是真的更重要. 这个剧是由于一个女孩对一个男孩的着迷开始, 也因她和他各自的成长和对各自更深层的理解而互相爱上.

8 布市里 看过 2016-07-12

最后一集的婚礼上为何Elena又出现了!!!!

2 Lynn 看过 2017-06-18

最爱的Ben和Felicity终于圆满了,美丽的Julie再次出现,Noel也有了真爱,weep not for the memories.

2 小橘灯 看过 2018-04-14

有点东食西宿的Felicity,不过Ben也是半斤八两。我喜欢这个剧是因为主人公们温柔的喃喃细语,光影中的顾盼神采,都会蠢蠢的犯错但是有勇气认真反思和弥补,都是那么态度真诚却感情路上来来回回也是后来我会快进的原因之一,情感没有升华有点疲劳。

1 浙哲 看过 2011-04-27

当最后一个镜头落幕,还是忍不住落泪了。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费丽丝蒂 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费丽丝蒂 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

福怡 2016-10-16 19:36:47

最爱的CP F&B

非常理解team Noel的人,过日子是很好。FB的故事正是不寻常,感人而通透。让一个花心的人安心,可知她爱得勇敢而深切,可见他的挣扎和决心。爱的真谛不过如此。不仅F对B意义重大,B对F也是一样的。B不是寻常看来的渣男,他有种种暴脾气和自私,但总是会为F妥协(比如租房,捐卵...  (展开)
浙哲 2011-08-02 00:52:04

点亮的青春

如果不亲自看Felicity,她的故事会让你觉得有些老套。   懵懂的乖乖女,为了自己不切实际的爱情,放弃父母安排好的人生道路,选择和那个连自己名字都记不全的男生去了一所学校。四年的大学生活,Felicity经历了爱情的单相思,感情世界大的两难,学业道路的选择和亲情...  (展开)
卡农 2018-08-26 02:33:34

第一部完整看完的美剧

2018.8.26 ——首先纪念这个日期。 终于看完这部美剧了。 很感动,因为Felicity 最后原谅 Ben了,找到了真爱(貌似我已经猜到剧组是这样安排的~),毕竟即便他们分手之后,心里还是离不开对方的。 很美满,最后Noel也结婚了,看起来他们也是幸福的一对哈哈(虽然Noel相处起来...  (展开)
来自西边的太阳 2019-05-29 00:44:21

是爱情还是友情你要搞明白

仔细回顾一下,你会发现从第二季开始一直延续到本季的中段,费莉希蒂和诺尔的所谓友情极具破坏力。这种破坏力不仅搞乱了各自的心态,还殃及了他们的恋人,比如戴维(绘画女教授的儿子),露比,娜塔莉,最明显的是本。 不可否认,费莉希蒂和诺尔互相帮助,存在友情的成分,但是...  (展开)
SOULMATE 2019-02-02 14:57:48

我选活在当下

这篇剧评可能有剧透

从去年暑假到今年寒假, 今天终于把四季的「Felicity」都看完了。 一季一学年 四季就是大学四年。 当时很迷茫,想从Felicity大一到大四的生活里学到点什么。 进大学前会想很多大学里打算做、可能做的事情。现在自己也大三了,不得不说我的大学对我来说更像是住宿制的补课机构。...  (展开)
云天 2018-09-13 22:32:26

enjoy&felicity

看了三年,终于在今天看完了。 ……心里莫名的难受,空荡荡,有点想哭,留恋…… 像一场梦一样,看了felicity的四年……其实最后五集可有可没有吧,个人觉得没有也还行…但是有了之后再看最后一集泪目了,兜兜转转每个人都获得了幸福,每个人都找到了自己的方向,本最后那个在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Miss Yoo❤️ 2017-02-09 23:17:32

Why I love Ben.

这篇剧评可能有剧透

Felicity的故事是从高中毕业典礼说起的。Felicity因为对Ben的单相思和毕业留言上Ben的一些话,放弃父母为她铺好的学医之路,跟着Ben去了纽约大学,当时她说,人生中一些看似小小的决定,可能成为你人生中一个重大的转折点。 大学里,聪明可爱又成熟的Noel出现了。对F一见钟情的...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费丽丝蒂 第四季的影评:
feed: rss 2.0