费丽丝蒂 第二季 Felicity Season 2 (1999)

导演: Lawrence Trilling
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / 马特·里夫斯
主演: 凯丽·拉塞尔 / 斯考特·佛雷 / 斯科特·斯比德曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-26(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 大学生费莉希蒂 第二季 / 幸福 第二季 / 费利西蒂 第二季 / 费丽丝蒂
IMDb: tt0578704
5星
43.4%
4星
41.8%
3星
12.9%
2星
1.2%
1星
0.8%

费丽丝蒂 第二季的分集短评 · · · · · ·

费丽丝蒂 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

3 林子要好好学习 看过 2016-06-11

认识自己,认识亲情友情和爱情,知道自己要什么并为之努力,学会取舍,学会维护自己的利益,知道放弃的代价,勇于承担责任……这一切都是大学生活的意义,大学是未来人生的起点,而不是只有谈恋爱和打胎。想想我的大学简直泪奔……CW也是出过真·青春的青春剧的啊。(不过阴阳魔界那集J·J暴露本性了

0 Judy 看过 2012-07-12

看了一半,寻找全季。

0 igni 看过 2019-04-27

我要有个女儿就放给她看

0 [stiles] 看过 2011-01-27

felicity abandoned Noel for Ben!!!!!nooooooo.........NOELLLL........

0 看过 2014-12-11

哈维尔太萌!

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费丽丝蒂 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费丽丝蒂 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

浙哲 2011-08-02 00:50:12

点亮的青春

如果不亲自看Felicity,她的故事会让你觉得有些老套。   懵懂的乖乖女,为了自己不切实际的爱情,放弃父母安排好的人生道路,选择和那个连自己名字都记不全的男生去了一所学校。四年的大学生活,Felicity经历了爱情的单相思,感情世界大的两难,学业道路的选择和亲情的...  (展开)
来自西边的太阳 2019-05-26 23:56:45

第二季的几点感受

一、开篇提出了一个问题:爱一个人是不是要长久在一起? 费莉希蒂是这么认为的,但是ben不能接受。显然费莉希蒂的想法是正确的,ben犯了一个大错误,狠狠地伤害了费莉希蒂,于是费莉希蒂剪发改志(弃医从艺),发誓脱离ben和诺儿,开始新的人生。 其实,二人都在为感情走弯路。...  (展开)
香的苦瓜树 2017-11-30 02:37:45

急死人了 这剧情

看到ben说i dont know ,i dont know what to say 之类的就来气,自私自利的(눈_눈)根本配不上felicity。 醉了看到第8集,felicity为什么要和noel 亲吻就这么控制不住自己吗 真气人 男主女主男二能不能稍微有个有点立场的,每个人都好自私,真是感觉他们三互相配不上,最...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费丽丝蒂 第二季的影评:
feed: rss 2.0