金田一少年事件簿2 金田一少年の事件簿 第2シリーズ (1996)

导演: 堤幸彦 / 佐藤东弥
编剧: 深沢正树
主演: 堂本刚 / 友阪理惠 / 古尾谷雅人 / 中山阿微梨
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-07-13(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
5星
66.0%
4星
28.1%
3星
5.5%
2星
0.1%
1星
0.3%

金田一少年事件簿2的分集短评 · · · · · ·

金田一少年事件簿2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金田一少年事件簿2的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

22 rhea丶小鱼 看过 2012-01-30

我个人觉得金田一还是堂本刚时代最好,后来的松本我就不怎么喜欢了

6 江湖遠人 看过 2015-04-15

两季每集非正常死亡人数统计(包括凶手和早就被杀的)——第一季:第一二集4人、第三集13人、第四集4人(不算事故)、第五集3人、第六集7人、第七集4人、第八集3人、第九十集6人;第二季:第一二集5人(事故死了40多人)、第三集2人、第四五集5人、第六集5人、第七八集5人、第九集4人、第十集7人……

3 内陆飞鱼 看过 2011-02-08

推理很扎实,不错堤幸彦 。

0 clover 看过 2013-01-20

几个case都有小小的改编,阿一和美雪都挺好的,还有美雪挑大梁的case啊~PS:perfect的明智桑居然变成了一个非常神经的自大狂,唉,叹息啊

3 Jupiter 看过 2011-03-18

每集都死一大堆人!爽!

> 更多短评465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金田一少年事件簿2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金田一少年事件簿2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金田一少年事件簿2的影评:
feed: rss 2.0