爱情厨房 Love's Kitchen (2010)

导演: James Hacking
编剧: James Hacking
主演: Simon Callow / Peter Bowles
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-07
IMDb链接: tt1519663
5星
1.8%
4星
9.0%
3星
59.4%
2星
26.1%
1星
3.7%

爱情厨房的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

0 林小童 看过 2012-12-06

2012年12月5日,京上小火车畔,冷冷滴冬天,看这样温情不用动脑子的片子最适宜。

0 芝麻麻街 看过 2014-04-29

飞行电影

0 韩小猪 看过 2012-03-10

偶尔看看还不错的爱情片

0 Phoebe 看过 2012-06-01

女主长得像安吉丽娜 朱莉

1 鱼鱼同学 看过 2012-04-01

呃……不知道说什么好。剧情老套,毫无新意。唯一的亮点就是那杯甜点,让人想入非非的……

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情厨房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情厨房的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

黑Hei猫 2012-06-17 13:32:42

木有看懂

美食评论家与一个丧妻的厨子的爱情故事。 其实,关于这部电影主题,我一点没有看懂,因为我完全被其中的美食所吸引,一杯奶昔(?)俘获了所有人的心,非常让我好奇那该是怎样一种美味!还有就是名字的直译,真的是太直译了orz...主角名字是萝卜(回音:萝卜萝卜萝卜...) .....  (展开)
布丁会发光 2012-01-09 01:34:48

love kitchen

do real food with real heart。 萝卜这个直译名真是太温情了,比正儿八经的罗伯特有爱吧,怎么说也是个食材,多点题啊。 感动都在细节里,从头到尾只有会心微笑,没有泪点,但是与那些排山倒海的震撼情愫太不相同,这本来就是还原生活的故事,像是发生在附近,确实是附近,伦...  (展开)
薄荷 2014-05-04 01:19:06

旧爱的分量

这篇影评可能有剧透

接近一小时三十分的电影,打动我的是接近片尾的男女主角的一个吻。 男主角萝卜的妻子因为超速驾驶去世,从此他便对超速驾驶有了阴影,心里的位置也总为她留着:把她的骨灰盒放在房间显眼的位置,拨打她那个再也不会被接听的电话,只是为了再听听她的声音。 本来以为萝卜再也...  (展开)
浅仁 2014-01-23 16:10:47

爱情厨房

剧情薄弱的美国片 有爱情有励志有温情 但是表现得都比较温和清淡 还好基调带点小幽默 适合在家随便看看打发时间 不过片中的甜点倒真看得我饥肠辘辘… (为了鼓励有益的分享, 少于140字的评论将在短评页面里发表。为了鼓励有益的分享, 少于140字的评论将在短评页...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情厨房的评论:
feed: rss 2.0