选美皇后的倒带人生 Ass Backwards (2013)

导演: 克里斯·尼尔森
编剧: 琼·黛安·拉斐尔 / 凯西·威尔逊
主演: 琼·黛安·拉斐尔 / 凯西·威尔逊 / 保罗·谢尔 / 艾丽西亚·希尔维斯通 / 文森特·多诺费奥 / 乔恩·克莱尔 / 鲍勃·奥登科克 / 布莱恩·格拉格提 / 乌苏拉·帕克
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-21(美国)
又名: 屁股反方向
IMDb: tt1509788
5星
3.1%
4星
6.8%
3星
28.4%
2星
37.7%
1星
24.1%

选美皇后的倒带人生的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

5 decidels 看过 2014-12-19 20:16:31

其实也没有那么烂,虽然本来应该更好···

2 SingLesinger 看过 2013-07-15 05:11:06

公路女性胡搞片,看到最后反而希望能有个善终结果继续胡搞。大龄二逼女青年的片子很多,可是如果剧本不够笑点很少就真的没有什么可取的地方了。

6 milner 看过 2017-02-09 21:16:54

前面比较胡闹,有暗示但不明显且无力,最后选美时被问到“近几年女性运动取得了什么进步”女主之一噎住主题才开始明晰起来,最后选美失利她们大叫“凭什么由你决定我是否漂亮!?”才显出真意。但,无力依然。

2 陸流流陸 看过 2013-10-28 22:08:43

本来可以更有趣的。 iPhone

0 潮汕五红犬 看过 2021-06-26 02:35:11

比较温柔地嘲讽了两个被父权制度摧毁又不自知的女孩,又放了她们去自由选择,八年前的这种态度,在越来越非黑即白的激进当代还挺可贵的

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

选美皇后的倒带人生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

女馋死官 2020-01-27 00:15:16

没有笑点的喜剧片,可这才是现实呀

这篇影评可能有剧透

喜剧,但全程没笑点,甚至某些桥段很尴尬,而我居然看完了。 本来以为在选美比赛上她们会大放异彩从此走上人生巅峰,但她们的比赛表现依然糟糕透了,更别说后面没获奖而砸场子的事情。 不过支持我看完的原因大概有两个,一,新型冠状病毒来了我在家太闲了;二,她们实在太丧了...  (展开)
绿葡萄架 2019-04-17 12:03:29

只是个人感受。误写了第一篇影评。

这篇影评可能有剧透

好久之前在电视上看的,记不得名字,只记得豆瓣评分很低。花了大力气找到的。看的时候更多感受到的是荒诞。一般喜剧电影的男屌丝角色被嫁接到一对“屌丝”闺蜜身上,她们那强大的阿Q精神还有遭遇竟让我觉得荒谬且真实。 两个人其实是非常单纯的。出于喜剧的效果,她们甚至也被...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选美皇后的倒带人生的评论:
feed: rss 2.0