蝴蝶没有记忆 Walang Alaala ang mga Paru-Paro (2009)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
主演: Willy Fernandez / Joel Ferrer / Lois Goff / Kristine Kintana / Dante Perez / Edward Porta
类型: 短片
制片国家/地区: 韩国 / 菲律宾
语言: 塔加路语 / 英语
上映日期: 2009-05-02(全州电影节)
片长: 40分钟
又名: 나비들에겐 기억이 없다 / Butterflies Have No Memories
IMDb链接: tt1517163
5星
4.9%
4星
36.6%
3星
43.9%
2星
9.8%
1星
4.9%

蝴蝶没有记忆的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2009-09-05

也就那一回事

1 看守煙霧的人 看过 2017-03-20

起初有些沈悶,從開始計劃綁架起就變有趣了。女主角的存在帶來的諷刺和趣味感就像《甜蜜的夢靨》中那位美國人一樣。看的過程中在想,若每個國家至少有這樣一位導演在拍這樣的東西,那麼世界銀幕將更多元更美好。(沒明白標題為什麼要叫“蝴蝶沒有記憶”。)0320한예종도서관

0 Ariza 看过 2009-09-06

一場一鏡的拍法;是否因這是短片的原故,令導演的功力好像還未見真章?

0 墨 崢 看过 2013-12-10

即便作為一部低成本數字作品,也顯得製作偏粗糙了點,雖然故事不錯;導演剪輯版感覺太長,但想到他那些長達數小時的作品,這對他來說已經很短了

0 doherty 看过 2017-05-13

还是第一次看拉夫达兹呢…鉴于其他的都是三个小时起步 这个40分钟的短片可以作为入门…这镜头 这故事 这讲法 也是慵懒的可以 拍的也是随意 而且还是很困呢…

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶没有记忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝴蝶没有记忆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶没有记忆的评论:
feed: rss 2.0