蝴蝶没有记忆 Walang Alaala ang mga Paru-Paro (2009)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
主演: Willy Fernandez / Joel Ferrer / Lois Goff / Kristine Kintana / Dante Perez / Edward Porta
类型: 短片
制片国家/地区: 韩国 / 菲律宾
语言: 塔加路语 / 英语
上映日期: 2009-05-02(全州电影节)
片长: 40分钟
又名: 나비들에겐 기억이 없다 / Butterflies Have No Memories
IMDb链接: tt1517163
5星
5.7%
4星
40.0%
3星
37.1%
2星
11.4%
1星
5.7%

蝴蝶没有记忆的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ariza 看过 2009-09-06

一場一鏡的拍法;是否因這是短片的原故,令導演的功力好像還未見真章?

2 丁一 看过 2013-06-03

芭蕉叶大风簌簌,面具杀机静煞煞。东南亚电影,一入丛林魂魄至

0 锐利修蕊 看过 2013-05-18

《蝴蝶沒有記憶》。贫乏的无法摆脱的生活,分崩离析却不断揪扯。日常的生活里短短的,萍水相逢。一处境遇坐落在窗前,来的人看了看,走了,什么也没留下。却带走了太多遗忘。

1 yuςii 看过 2009-08-23

他們決定要綁架從國外回來的她以發洩心中多年的情緒他們已準備好一切他們戴上了面具也預備了槍突然其中一個曾跟她是兒時玩伴的綁匪跪在地上大聲的哭了起來.....

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝴蝶没有记忆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蝴蝶没有记忆的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶没有记忆的评论:
feed: rss 2.0