海派甜心 (2009)

导演: 林合隆 / 柴智屏
编剧: 周平之 / 陈虹洁 / 罗茜妮 / 蒋家骅 / 柴智屏
主演: 罗志祥 / 杨丞琳 / 李威 / 吴亚馨 / 向语洁 / 邵庭 / 方芳 / 王月 / 谢丽金 / 文帅 / 张怡美 / 刘锐 / 江奇霖 / 陈笔威 / 尹崇珍 / 吴子强 / 郑玟煜 / 高隽雅 / 余晋 / 陈衍甫 / 张瑞祥 / 赖亭君 / 纪培慧 / 高山峰
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-11-01(中国台湾)
集数: 14
单集片长: 90分钟
又名: Hi My Sweetheart
IMDb链接: tt1641680
5星
13.2%
4星
27.9%
3星
43.7%
2星
11.4%
1星
3.8%

海派甜心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
浙大三大美女里的佳佳真够丑的 王小仙 44 2012-01-24 12:41
12集 如果这样就真的经典了 馄饨宇宙混沌 16 2018-08-05 02:31
这部的评分很奇怪 南。晞 14 2019-12-16 10:31
那个佳佳居然是场记... Even 12 2010-03-23 00:20
弱弱的问~薛海和林达浪大家更喜欢谁 sim a 11 2019-12-16 10:30
那个茉莉到底会不会跳舞啊 富大苏beck`s` 11 2010-01-26 12:10
如果林达浪遇见蒋小花。= = Mu. 10 2017-08-17 21:26
已经知道歌名!!!罗志祥在海派甜心里的插曲~~~~ H_two_O 10 2010-01-22 22:42
结束了,追了3个月才看完,说不出的感觉. 8 2016-10-29 21:13
最近的剧怎么都爱玩虐的啊,受不了了。 rock 8.7 8 2010-01-19 11:17
海派甜心 官方网站 Even 6 2013-08-15 20:44
綜合人物總整理 Miss 魚魚魚 6 2010-02-08 10:55
劇情大綱(轉載 可米瑞智國際後援會http://www.cmr... Miss 魚魚魚 6 2009-12-17 01:43
陈汉典上身 樱桃子 5 2010-08-28 08:42
罗志祥的表情 哈哈哈哈哈 月落参横 5 2009-12-14 13:04
注意国家!!!!居然是台湾! !! [已注销] 4 2019-07-17 14:44
为什么我看到小猪的第一反应是卢广仲 低俗文艺小姐 4 2010-07-09 21:03
印象最深那次喝醉后的“船戏”很感动~ 周公子阿花 4 2010-07-08 22:08
林达浪的造型完全是模仿诈欺游戏里的福永啊 miumiu 4 2010-06-23 00:21
这周日“海派”会播两小时~ [已注销] 4 2010-01-25 11:32
> 全部讨论32条

海派甜心的短评 · · · · · · ( 全部 3316 条 )

热门 /  最新 / 

193 heciuciu 看过 2010-01-01

虽然是偶像剧 但是为毛有的地方我想哭~悲哉

64 {Claire}在想你 看过 2010-02-02

杨丞琳的演技有进步。

46 shield 看过 2017-05-30

不论多玛丽苏看到最后总会被感动

43 爱情海 看过 2017-04-09

小猪好搞笑,杨丞琳很可爱。

33 昵称被占不开心 看过 2017-03-13

粉红顽皮豹

> 更多短评 3316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海派甜心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海派甜心的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

[已注销] 2010-02-04 23:39:12

我们都以为相爱会很久,或自己会先走。

「你恨那个人吗。你恨那个人,让你从此失去了爱人的能力,让你从此无法再爱上任何人。」 —丑不啦叽香菇头,你会一辈子都担心我吗。 —我会。 —林达浪,我要你认真的大声的告诉我,不管我们发生什么事,都会在一起一辈子。 —我会。 找不到人说心里的寂寞,找不到人懂怕黑...  (展开)
王朝栗子 2018-05-27 19:34:08

难以忘怀这首歌

窗外的天气 就像是你多变的表情 下雨了 雨陪我哭泣 看不清 我也不想看清 离开你 我安静的抽离 不忍揭晓的剧情 我的泪流在心里 学会放弃 听雨的声音 一滴滴清晰 你的呼吸像雨滴渗入我的爱里 真希望雨能下不停 让想念继续 让爱变透明 我爱上给我勇气的RAINIE LOVE 窗外的雨滴 一...  (展开)
啦啦啦啦蹦 2018-05-19 08:49:25

童年的记忆啊

这篇剧评可能有剧透

台湾富商公子薛海化名达浪到杭州念书,同学欺负之时,学姐宝茱出手相助,两人谈起了第一次恋爱。台湾的广告公司来到校园举行“甜心皇后”的比赛,宝茱拿到了冠军,从此被大家叫做“甜心”。这时甜心的父亲破产,抛妻弃女。甜心只得和母亲搬回台湾,因误会和与达浪失去联系。被...  (展开)
不愿让我一个人 2009-11-17 19:44:35

在宝茱身上看见了自己的影子

罗志祥很搞笑,杨丞琳很可爱 在宝茱身上看到了自己的影子,高中也被全班孤立,被两个女生害的 就像宝茱一样,我没有解释,独来独往 “你们不喜欢我,那就滚啊” “如果你们认为是我做的,那就是我做的" 直到高3,别人才发现了其中一个女生很有心机,可是有谁知道我的苦 和宝...  (展开)
小可 2017-09-12 22:15:40

回忆

这篇剧评可能有剧透

林达浪和陈宝珠,他们经历了一次一次的困难,仿佛经历了一次又一次的生离死别一样。他们的感情越来越好,越来越分不开自己,但是看着他们有时分分合合,心里真的挺难受的啊,很揪心。幸好他们后来在一起了,也算没有辜负我对他们的期盼啊。当时年纪小,就只是觉得男主很帅,女...  (展开)
风吹屁屁凉 2017-05-18 11:00:38

我不曾离去,却只能和你擦肩而过

有人说薛海=达浪 因为他们是同一个人所扮演 可是我却不这么认为。 薛海,一个富家花花公子,名流社会的总经理,流连花丛中却滴酒不沾身 他帅气多金,他潇洒风流 ,他为情所伤。 直到他再一次发现她 他为她买下一家电台 他为她大费周章地在家办豪华party 他送她价值百万的豪华项...  (展开)
莫非 2009-11-07 16:07:56

海派甜心加油~

罗祥的模仿的确是翘楚,也要谢谢你们看的起他,在模仿界已经到了出神入化的地步,但是他有必要模仿来牺牲自己的形象吗?他明明可以不这样的装扮,他为了什么,还不是为了达浪在剧情中看起来更加的可爱,纯真。   我想说的是罗祥没有模仿任何人,媒体总是抓住这一点,但是你...  (展开)
87酱 2009-11-19 16:50:53

~乐死偶啦

看完觉得好欢乐啊~小猪的表情会让人抽死了- - 我真希望他的下巴还可以再往前伸一些..哈哈 丞琳的演技还是那样没有变.. 剧情虽然无厘头但是还是朝着温馨的方向发展~ 柴姐拿手的偶像剧..内容老套演员也没新意. 但是这样的组合真的很有意思.. 皮诶死:李威GG..你真的是万年男2的命...  (展开)
2009-11-09 16:27:22

很有新意也很有笑果一部青春偶象喜剧片

很久没看过偶象剧了,冲着小猪的搞笑来看了。果然不错,很有笑果。不用想太多,简简单单以放松的心情来看,让人忍不住笑出眼泪。 当然以成人的眼光来看有些幼稚,有些恶搞,小猪的表情一度有让我有想骂“白痴”的冲动。不过笑过之后,也有一丝感动,纯真的感情,浪漫的...  (展开)
阿米 2010-01-31 16:31:58

你可以说你不爱我,但别说让我放弃你。

其实,看偶像剧真的是一件很浪费青春的事儿,偶像剧无非就是把你我幻想中的人物、故事加以润色,然后一帧一帧播放出来,你会被自己想象中的甲乙丙丁感动,甚至有时会被这种想象伤到。 “我不好,一点也不好。我固执,很固执,我不知道固执消失了,我还有什么动...  (展开)

> 更多剧评 65篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海派甜心的影评:
feed: rss 2.0