巴欧来访者 バオー来訪者 (1989)

导演: 横山浩之
编剧: 荒木飞吕彦 / 寺田宪史
主演: 堀秀行 / 日高法子 / 永井一郎 / 池田秀一 / 井上瑶 / 屋良有作 / 大泷进矢 / 佐藤正治 / 泽木郁也 / 盐屋浩三 / 小林通孝 / 丸尾知子
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-09-16(日本)
片长: 49分钟
又名: Baoh
IMDb链接: tt0096891
5星
15.8%
4星
30.0%
3星
45.0%
2星
9.2%
1星
0.0%

巴欧来访者的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 kubrick215 看过 2016-07-04

香港漫画的感脚。小姑娘总会适时地晕倒 避免了看到太多她如意郎君造成的屠杀。这么重口的动画就是来满足我这种没有长大的成人的狗屎幻想的。

0 嘛哭当拿路哆 看过 2013-12-01

cool!

0 ★冰凌宫★ 看过 2020-04-27

很好看!血腥暴力有格调,就说嘛,那时候的OVA比现在的番剧强多了,也真是感谢B站了,这几年前前后后在上面看了补完了不少佳作,本作的血腥暴力里加着一些美式B级片的黑幽默,尤其是各种爆头的瞬间,血液飞溅、头颅变形,让我看得十分过瘾要是当年年纪小,可能还接受不了呢!

0 六壁坂 看过 2017-08-15

作画什么的都非常OK,改编剧本意味不明

0 EVA_征服天堂 看过 2014-08-08

改造人大战!不合情理的超能力对决居然有技能介绍!制作良心,(美)发行DVD版本画质理想再加一星!

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴欧来访者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴欧来访者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴欧来访者的评论:
feed: rss 2.0