培根:男人与竞技场 Bacon's Arena (2006)

导演: Adam Low
主演: Francis Bacon / Peter Beard / Paul Danquah
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006
IMDb链接: tt1179828
5星
42.7%
4星
48.0%
3星
9.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

培根:男人与竞技场的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 XU 看过 2015-10-10

八卦大法好,培根太浪咯

2 妄执完王知宛 看过 2016-04-05

Brian Eno做的配乐几乎可以说严丝合缝。十分喜欢斗牛线和无数动物镜头,何谓人,何谓兽,何谓肉,此之谓也! iPhone

0 F 看过 2011-01-21

他说话的样子真让人印象深刻。

0 mllsv 看过 2014-11-01

精彩!

0 近旁 看过 2017-11-29

培根的作品是以更直接的视觉表现去反映现实,他创作的目的是为了解放情感,他的暴力和笔触让我想到飘飘拳。培根画的情人都很有意思。培根说(在生活里)我感受到的是美丽,尤其是男人。我觉得美丽对他来说是一个动词/布努艾尔《安达鲁狗》,毕加索《沐浴者》/《COMPOSITION》1933,《CRUCIFIXION》1933

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

培根:男人与竞技场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

培根:男人与竞技场的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉弓 2017-06-22 01:08:17

艺术大师的基情斗牛场

弗朗西斯·培根是现代美术史上最伟大的画家之一,与毕加索齐名。他独特、巨大的三联画,让人惊艳,也让人恐惧。他的画如今价值连城,就连画室里残留的一大堆垃圾,也被博物馆原封不动地整理、归类、研究、珍藏,成了宝贵的美术史资料。 培根独特混乱的私生活也在他死后成了传...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅培根:男人与竞技场的评论:
feed: rss 2.0