地平线系列:进化缺环 Horizon: The Missing Link (2001)

制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001
又名: BBC 地平线 进化缺环
IMDb链接: tt0605207
5星
16.1%
4星
51.6%
3星
25.8%
2星
6.5%
1星
0.0%

地平线系列:进化缺环的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 我的子弹还没飞 看过 2011-07-29

蛮有意思!

1 Openureyes™♪♬♪♬ 看过 2010-10-06

科學的研究方法;不同於神創論者,科學家們承認錯誤并不斷前進;

1 |大屁狗。| 看过 2013-08-13

1.腿的出现发生在四亿年前的泥盆纪。2.腿出现的原因:为了在干旱气候中从泥潭爬回水中→为了在沼泽环境中生存 3.过渡物种是进化论成立的关键,生物的进化大多发生在气候突变期 4. 本来报以希望能够找到缺失的环节的化石却打了脸哈哈哈哈哈哈哈哈

0 indigoer 看过 2015-11-23

不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:进化缺环的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:进化缺环的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

瘪三 2010-01-27 21:00:48

我来说几句吧

看题目就明白了,进化缺环也就是生命从水里到陆地的过程中,找不到过渡的证据。 结论也有些似是而非,给上帝的子民留了些辩驳的余地  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:进化缺环的评论:
feed: rss 2.0