下一站,幸福 (2009)

导演: 陈慧翎
编剧: 陈慧翎 / 陈惠珍 / 曾咏婷 / 黄继柔 / 王玉琪 / 陆亦华
主演: 吴建豪 / 安以轩 / 许玮甯 / 吴慷仁 / 小小彬
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-10-04(台湾)
集数: 21
单集片长: 75分钟
又名: 秋天协奏曲 / 下一站幸福 / Autumn's Concerto
IMDb链接: tt3530668
5星
30.8%
4星
45.9%
3星
21.0%
2星
1.9%
1星
0.5%

下一站,幸福的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

下一站,幸福的短评 · · · · · · ( 全部 9368 条 )

热门 /  最新 / 

270 王無為 看过 2009-12-29

吴慷仁好帅

209 看过 2009-12-20

演技比劇情好

114 花衬衫 看过 2018-01-23

吴建豪最帅的一部剧。任光晞和梁慕橙,即使时间过了很久,我依然会记得这两个名字。

86 ♥mavis♡ 看过 2010-01-04

中学时代迷恋的F4里的小V,现在迷恋成熟性感的VANNESS!!!

118 Jaxnazgs. 看过 2016-07-27

我像一个变态一样重复不知道第多少遍 多老多烂的梗 都觉得好看 哼 就是这么不讲理

> 更多短评9368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下一站,幸福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

下一站,幸福的剧评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

[已注销] 2009-11-16 23:09:51

因为你是配角

曾经看一个女孩的blog,她和眷恋ex的男友恋爱三年,终于分手,她最后疲惫而无奈的说[那是因为我只是配角]。 一句话说的无比心酸。 你很难评判说谁的爱是不好的,从本质上讲,爱,都是一样的东西,只是不同的人爱,会因不用的性格特征而爆发出不同的表现力量。可以深沉可以肤浅...  (展开)
仍歌杨柳春风 2010-01-04 14:03:59

那微不足道却天翻地覆的拯救

我之所以喜爱拯救桥段,是因为它所具有的不可替代性。人与人的关系其实太容易被替代,人的生活颠簸流转,环境不停地更换,朋友不停地更换,情人不停地更换,就连血肉相连的亲人也会随时轻言离去,他们在我们的生命中留下了或大或小的痕迹,以让我们成为了今天的我们。所...  (展开)
sophiavv 2009-11-13 20:56:24

初心已始,花期未晚

NO.1,泪湿流光 看剧之前看了小样的博客,大意是这剧是给那些在六年中一次又一次问他何时要拍爱情故事的FANS们。 这些FANS们,也包括我,只是从来都是在心里默念而已。 六年,他把时间算得很准。六年前,从《SR》出街开始,他的戏涉及爱情的部分便少之又少,中间有一部叫...  (展开)
Alisha 2009-12-08 12:48:26

如果失忆后,我还能爱上你

后来 我知道他的人生没有我跟小乐的牵绊过得更好了 而我也在这里找到属于自己小小的幸福 因为我知道他的人生没有我会过得更好 我也是 爱是什么,会快乐还是会难过。他们说,如果爱到最后没有圆满,那只能说明不够爱。两个相爱的人一定会抛开一切克服所有厮守在一起。可是,...  (展开)
愛永 2009-10-20 19:50:09

從此不再放開你的手

这篇剧评可能有剧透

海明威:『世界打擊每一個人,有人卻在傷口處變得最堅強。』但童年的傷口最痛,需要最多時間來縫合;所幸癒合後,我們會像降服病魔一樣,產生抗體,變得更強壯。這是我看了三集『下一站,幸福』後,腦中出現的一段話,不是特別的故事,卻讓人強烈感受到童年創傷帶來的巨大陰影...  (展开)
2017-05-15 10:11:09

幸福在等待

这篇剧评可能有剧透

《下一站,幸福》加入了绝症、失忆,这些韩剧必备催泪弹,很好地奠定了该剧的苦情基调。该剧画面精美,很多观众评价这部剧集无论在拍摄还是剪辑上都很有美感,有看MV的感觉。虽然该剧主打苦情,但该剧也有很多精心设计的小细节,充满着恶搞的台式幽默,可见制作团队的用心,该...  (展开)
weirdok 2010-01-18 20:25:39

其实,只是男,女

这篇剧评可能有剧透

一次,和朋友闲聊,问及,男朋友做什么事会让你退出?朋友回答,背叛。而我的回答是,与他人孕育孩子。 这个世界美好的事物太多,别说是男人,就是女人很难保证,不会被一时的美景迷惑。但是,很多都是春梦了无痕。可是,孩子,却是不一样。就如同所罗门的智慧,孩子无法被分...  (展开)
嗜酸成性 2018-05-25 12:48:59

最后的你们

这篇剧评可能有剧透

印象里,这是我第一次接触台偶,抑或第一次接触电视剧。 还记得是在初一的时候,母亲给我买了第一个MP4,家里的网络不行,剧集还是从闺蜜家下载好了拷进来。 这么多年下来,我最怕的不过第七集。为了让任光晞有更大的概率活下去,梁慕橙选择了成全与离开。她目送任光晞进了手术...  (展开)
御剑乘风 2017-06-03 15:27:47

我爱他

纯情韧性的梁慕橙遇上傲娇叛逆的任光晞,相爱却无奈离开。多年后重遇,一个是单亲妈妈一个已经不记得过去,这次能否幸福? 剧情还是蛮狗血的,绝症失忆单身妈妈但并不老套有点幽默有点感人,小小彬也可爱。主题丁当的我爱他我更是循环了好久。 他的轻狂留在 某一节车厢 地下...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-20 09:50:20

重温经典,还是爱

下一站幸福真的是经典,看了一遍又一遍,真的是虐着笑,笑着虐,我记得第一次知道这个电视剧是因为我们学校广播室放了《我爱他》这首歌,然后知道这个电视剧,晚上偷跑出去去网吧看,熬夜到凌晨五点看完六点起床去考试。今天又突然间想起来又看了遍,太喜欢了,😍 当时觉得拓...  (展开)

> 更多剧评296篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅下一站,幸福的影评:
feed: rss 2.0