2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会 Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games (2010)

类型: 家庭 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt1517514
5星
21.7%
4星
47.8%
3星
30.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lycidas 看过 2013-02-13

我的Savchenko和Szolkowy好可惜,虽然out of africa失误很多,但这套编排的感情深度只有前几年的schindler‘s list可比。SP的Send in the clowns更是赞到无话可说。

0 汉大将军袁绍 看过 2016-08-14

标记

0 一望风月痕 看过 2019-02-14

赵宏博

1 曹语恬 看过 2017-02-13

这就是为什么我们叫她女王

0 李玄得- 看过 2019-02-02

冰上项目就热爱着花滑,很美的运动。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2010年第21届加拿大温哥华冬季奥林匹克运动会的影评:
feed: rss 2.0