非常小特工之时间大盗 Spy Kids: All the Time in the World (2011)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 杰西卡·阿尔芭 / 杰里米·皮文 / 乔尔·麦克哈尔 / 罗温·布兰查德 / 曼森·库克 / 丹尼·特雷霍 / 阿丽夏·维加 / 达里尔·沙巴拉 / 瑞奇·热维斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://spykidsmovie.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-03-06(中国大陆) / 2011-08-19(美国)
片长: 89分钟
又名: 非常小特务:决战锁时狂魔4D(港) / 非常小特务4 / 特工神童4
IMDb链接: tt1517489
5星
5.6%
4星
13.9%
3星
49.1%
2星
24.3%
1星
7.2%

非常小特工之时间大盗的短评 · · · · · · ( 全部 2361 条 )

热门 /  最新 / 

16 Miss桃樂絲 看过 2011-11-06

JesaicaAlba这种拍一部烂一部的姑娘怎么会红的?就因为长得好看?

0 vivi 看过 2012-02-23

忍不住怀念对第三集的时候在电影院看的3D. 那时不是全片3D,看到一半角色还会跳出来提示大家戴眼镜。Jessica Alba真美,spy baby 虽然太粗壮,但是相当可爱。

1 旺仔小馒头 看过 2012-03-16

真是再也找不出这样农逼的特工片了。

0 [已注销] 看过 2012-07-25

比2、3好看一点吧,杰西卡挺漂亮的。

0 Over5 看过 2013-04-05

目睹昔日靓仔长残是件惨不忍睹的事,就如同眼瞅旧时佳作狗尾续貂,自贬身价一样惋惜,Spy Kids 4全做到了,罗大少,收手吧,不用再接茬儿往下续了

> 更多短评 2361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常小特工之时间大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常小特工之时间大盗的影评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

冲冲冲啊 2011-11-10 23:40:16

小孩子的电影,不能用大人的眼光去看。

看看大部分人的评论都说烂片,幼稚。 摆脱大家,这个电影拍来就不是给大人看的。 这个电影告诉大人,要珍惜时间,要多花时间陪小孩 这个电影告诉小孩,要珍惜大人陪的时间,而且电影里面很多创意都是可以提高小孩子现象能力。有一点像动画片Charlie and Lola的感觉。 推荐给...  (展开)
Novemory 2011-12-17 13:03:27

亮点不亮,反角不反

1.娇俏依旧的杰西卡 杰西卡阿尔巴就算是演1个放屁娃、2个淘气娃的妈,依旧娇俏可人,瞪眼、撅嘴、装可怜,驾轻就熟 2.两个小特务2的童星长大后重返4无疑是亮点,可惜…… 正太长成大叔,另一个御姐过了头。 那个顶着愚蠢的红色卷毛头的、身材和小时候没两样的、只会和姐姐斗嘴...  (展开)
电影扯淡机 2019-08-12 07:57:22

《非常小特工之时间大盗》的且行且珍惜

这篇影评可能有剧透

这是一部家庭喜剧科幻电影,它是由罗伯特·罗德里格兹导演的一场电影,电影中的玛丽莎·柯兹·威尔逊(杰西卡·阿尔芭 饰)嫁给了著名的特务追踪电视新闻记者。刚开始的时候她揣着个大肚子和一个貌似有着超能力的人来了一场追逐战,过程中还不忘和自己的丈夫视频,让他去医院等...  (展开)
Ron Chan 2011-11-05 22:15:09

4D变2B

距離上一部《非常小特務》系列已經有8年之久。當我們再看第四部的時候,完全沒了當初的新鮮感,這部幼稚的電影完全就是單純為小朋友拍的,也許這話有點過了頭,因為可能連小朋友都很難愛上這部電影,沒有機智、沒有幽默,零星的故事憑湊成一部粗燥而平凡的電影,管它的噱頭是3D...  (展开)
生人回避 2011-11-20 23:06:02

很俗,很滑稽,但却很享受。

距该系列上一部已经时隔8年,那时候还小,第一次看的3D电影就是这个系列,如今不但主角已经长大沦为配角,记忆犹新的3D也升级成了4D。 豆瓣的评分总是很看脸,貌似所有人都是以故事内容去评分的,其实诸如《非常小特务》《蓝精灵》这种类型的电影完全不必带着深度去看,光是欣...  (展开)
桐话vs淇迹 2012-03-05 18:24:04

悲情反派

原来片子的终极反派大boss,也是个可怜孩子。对父亲的愧疚让他一心拼命想要挽回已逝的时光。无奈现实是不可能改变的。这也让我想到了三顺的一句话:“回忆只是回忆,回忆没有任何力量。”如果已发生的可以改变,那现实又有什么意义。 每个人心中都有一段过去的伤,...  (展开)
病树后 2016-08-16 21:05:19

不同角度来看小特工吧

这部电影的4D噱头很足,然后为了迎合4D噱头所强加的关于味道的情节简直无比牵强,当我看到他们在特工休息时里忽然出现了各种各样奇怪的味道的糖果的时候,尴尬癌简直就要犯了,这完全就是没有任何逻辑可言。 影片的打斗动作简直不走心,反派喽啰如同木头桩,五毛的特效以及...  (展开)
fannie 2012-08-06 19:50:17

珍惜

前不久在下载《饥饿游戏》的时候无意中发现了这部电影,随手下载下来。 最近情绪不佳,似乎只适合看这样不需要动脑筋的欢快的影片。 从剧情上来说,这真的不是个合格的电影,很多情节稍显无语。不过,这是给孩子看的电影,所以剧情神马的就抛在一边了。看看可爱的小朋友们怎样...  (展开)
晋夜长明 2012-07-24 23:28:09

不要做一个大人

出于善良的本质,我不站在个人品味上多发表看法,只是建议十五岁以下的小孩比较适合看。 不知不觉我已经长大了,记得看第一部的时候我还是个小屁孩,口味也大众,连挺了3部。 但是后来,不知哪天开始,我就忘记了。长大了,生活的世界变了,看电影的风格也转变了,直到被人...  (展开)
普通的hArry 2012-04-27 20:18:22

严重打击了我对3D电影的热情

这是我第一次看3D电影——我承认,我是个凹凸曼,《阿凡达》上映有几年了,我才开始看3D电影——我只能说,它严重打击了我对3D电影的好感,它使我坚定了对2D电影的热爱!我无法想象,3D电影竟是如此糟糕的东西。我没看过3D版的《阿凡达》,无法很专业地判断一部电影的3D是前期...  (展开)

> 更多影评 28篇


关于《非常小特工之时间大盗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常小特工之时间大盗的评论:
feed: rss 2.0