罪案终结 第三季 The Closer Season 3 (2007)

导演: Kyra Sedgwick
编剧: James Duff / Mike Berchem
主演: Kyra Sedgwick / J.K.Simmons / Corey Reynolds / Robert Gossett / G.W.Bailey
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/closer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-06-18
季数:
集数: 15
单集片长: USA: 60 分钟 / Germany: 58 分钟
IMDb链接: tt0974071
5星
49.2%
4星
40.7%
3星
9.4%
2星
0.7%
1星
0.1%

罪案终结 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
十年后的重温 添乱乱 2016-12-26 20:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
十年后的重温 添乱乱 2016-12-26 20:22
> 全部讨论1条

罪案终结 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 劳而获 看过 2012-01-02

直接参与办案的CHIEF还是第一个。

0 苏苏 看过 2011-03-16

卖萌套口供

0 elsa 看过 2011-12-30

看到想哭,也许是因为季终集的圣诞气氛和悲惨的背景故事和结局。极其强烈的生活息息相关,不完美的完美。老甜妞是生命难忘。

0 天使茜茜 看过 2010-04-05

继续大爱中~!!!!

0 我狗比我美百倍 看过 2011-04-07

每个看剧倦怠期都分外想念老甜甜

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪案终结 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪案终结 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

中文名 2011-09-15 11:37:23

每集我的碎碎念

第一集就好看!惨不忍睹的血案 竟然有这样的动机。男孩只是为了进去看一看和自己同一个爸爸的人的房间怎样..各种高级电子产品 IPAD IPONE...自己却过着穷苦的生活..爸爸开口说自己是个他管理之下的犯人 杀了他!!!!!!!!!brenda模拟被刺在医院抓狂的情节也着实 可爱. 第6、7集 老...  (展开)
安泽 2017-04-18 14:45:34

第三季每集一句话短评

【EP1】两个城市两个家庭过着双重生活的男人最终自食恶果,完全毁了两个家庭。 【EP2】无论你后来做了什么好事,或者将来会做什么贡献,只要你当年杀了人,就得真相大白就得承担罪行,这就是布兰达的原则。 【EP3】普文泽和富林老小子绝壁搞笑担当。同205一样效果。 【EP4】...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪案终结 第三季的影评:
feed: rss 2.0