数字追凶 第二季 Numb3rs Season 2 (2005)

导演: Cheryl Heuton / Nicolas Falacci
编剧: Ken Sanzel
主演: 罗伯·莫洛 / 大卫·克鲁霍尔特兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.numb3rs.org/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 数字缉凶 第二季
IMDb链接: tt0663219
5星
25.7%
4星
54.1%
3星
19.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

数字追凶 第二季的分集短评 · · · · · ·

数字追凶 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 NewType望仔 看过 2010-03-07

兄弟拌嘴太有爱啦!

1 江米豆沙 看过 2011-10-27

这个片子所有的人我都喜欢。兄弟,黑白,Magen,Alan,第一季的数学部分很赞,到第二部已经稍微有点扯了。不过这剧走亲情路线,兄弟父子的戏码太抓人,我假装没看见数学上的问题。

0 abby XD 看过 2012-09-25

第四集 男演员们各种有爱,萌翻了~

0 白竹 看过 2015-11-20

数字题材

1 happily sleepy 看过 2011-03-10

一集集看下去,其实除了弟弟无私奉献全心全意以外也没什么有爱吧,我究竟在萌什么啊……认一个个当年还没红的美剧明星算乐趣之一

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

数字追凶 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

数字追凶 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ironalibi 2012-06-29 19:19:39

被惊吓到了

我靠!!!演亚当斯一家的价值观里Wednesday喜欢的男生和夏令营老师的竟然是数字追凶里的弟弟和弟弟老师!!!!!!!!俩人十几年后竟然又合作了我去!!!  (展开)
chloe 2012-02-14 21:40:33

聊聊这剧~

很想写点什么,很想替这剧平反一下,这么绝佳的编剧传统精湛又有技术,多么正统的犯罪题材剧集,却始终不闪耀。 数学与调查结合在一起,真的很有说服力,但看一看年表,此剧诞生于2005年,从冬季一下就跳到了夏季剧集的行列,其实说明了剧本题材本身相当吸引才对。 但是同为2...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
旷野牧歌 2009-12-02 13:14:21

数学白痴眼中的数字追凶

我数学白痴,白痴到了稍微复杂一点两位数以内的加减就需要仰仗于手机中的计算器。我到菜场买菜,基本上都是菜贩子说多少,就给多少的,经常让我LG汗颜。好在我LG很有涵养,他从来在一边默默的站着,一声不吭,既不嘲笑我,也不说破菜贩子的谎言。纵然他是他们学校那年高考时的...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅数字追凶 第二季的影评:
feed: rss 2.0