春之祭 Frühlingsopfer

导演: 维姆·文德斯
主演: 皮娜·鲍什
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 德国
片长: 26min
又名: Rite Of Spring
5星
71.2%
4星
24.7%
3星
3.9%
2星
0.0%
1星
0.2%

春之祭的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-07-09

好想看现场

0 vivi 看过 2017-05-20

最喜欢的大概是第四段的投影吧。我太讨厌斯特拉文斯基了。

0 人类学科研究员 看过 2013-05-02

张力十足,当时首边看的时候还不知涵义,只是被感染到了,现在开始系统了解,才觉得这是pina一个新阶段的开启。

5 pumpe 看过 2012-01-06

http://www.56.com/u41/v_NTc3OTMxNTA.html

1 standalone 看过 2011-09-22

對於斯特拉文斯基,對於<春之祭>的"春"與"祭"的理解,非常到位.

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春之祭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春之祭的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2011-10-31 11:51:02

转贴:作品解析

根据斯特拉文斯基的作品改编而成的三幕歌舞剧《春之祭》明显继承了德国表现性舞蹈的传统,并且已经包含了皮娜·鲍什基本的表现手法,这些手法在她稍后的作品中都得到了继续发展和不同程度的演绎。歌舞剧的最后一部分《春之祭》在首演后不久就被改成了一部独立的同名作品...  (展开)
豆豆 2017-02-03 19:05:13

疼痛的身体-皮娜·鲍什

她是柔与美的结合体,可以无止境地去聆听和观察,超越自身所有极限。我将她想象为一座房子,巨大的阁楼里满是宝藏。在她的注视之下,所有的尝试和伪装都消失了。她看到了什么,我很害怕,因为自己去,尚未知晓。 快要触及脚踝的泥土,必须用力腾跳,对抗它所给予的束缚。 女人...  (展开)
阿南刻 2013-02-01 14:07:20

爱情之祭

我想要走入无界之地 回到我, 我灵魂的秋之遁世 已经盛开, 也许要回去已经太迟。 啊,我将在你们中间死去! 因为你们以你们让我窒息。 我想在我四周拉紧绳索 结束混乱!让人迷惑。 让你们无所适从, 逃离 向我而来。 ——舒勒《无界之地》 有很多人不喜欢庞大的...  (展开)
peace119 2012-11-22 21:13:02

靈魂出竅

2008年二月在倫敦看的"春之祭"和"幕勒咖啡館" 一個人 靈魂出竅 不可思議 步行兩小時回飯店 感受孤獨 擁抱孤獨 原來我並不孤獨~  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《春之祭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春之祭的评论:
feed: rss 2.0