美妙的爱情 Quand on est amoureux c'est merveilleux (1999)

导演: Fabrice Du Welz
编剧: 法布里斯·度·沃尔斯 / Romain Protat
主演: Édith Le Merdy / Jean-Luc Couchard
类型: 短片
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语
上映日期: 1999
又名: A Wonderful Love
IMDb链接: tt0271746
5星
19.0%
4星
38.1%
3星
33.3%
2星
7.1%
1星
2.4%

美妙的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-07-23

CULT、恋尸、SM、恶趣味 ,重口味的福音啊!

1 安迪·张不正经 看过 2011-02-22

一种轻松而令人诧异的恶心。

0 格林先生 看过 2011-04-02

角色表演很到位

0 ran 看过 2011-02-20

什么东西 音乐还行

0 晚睡. 看过 2019-05-07

男孩子在外面一定要保护好自己.

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美妙的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美妙的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
幻象 2010-09-20 16:15:57

美妙的爱情 ---寂寞的祸害(附翻译版在线)

简介 寂寞的劳拉为了寻求性的满足,在生日那天勾引了一个叫乔的男子,并失手杀了他,但是劳拉却一直保留着他的尸体... ——————欧美恐怖片吧幻象记忆 作为一部比利时的低成本自制电影,相当难能可贵 以短片的方式用一种诡异,黑色幽默的手法,描写了一类人的生活,是...  (展开)
宋朝豪放派 2012-09-24 10:32:58

一部杰出的爱情片

我对为部电影写下拙劣的评论为荣,这绝对是一部伟大的电影。同时也是我的偶像导演法布里。度。沃尔斯真正意义的处女作。处女座就可以成熟到这个样子,真是让人难以置信。 当然很多人会说我的偶像是在哗众取宠,故意弄一些奇奇怪怪的人来故弄玄虚,这绝对是对艺术最大的污蔑。...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《美妙的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美妙的爱情的评论:
feed: rss 2.0