冤家成双对 第三季 Coupling Season 3 (2002)

导演: Martin Dennis
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 杰克·达文波特 / 吉娜·贝尔曼 / 莎拉·亚历山大 / Kate Isitt / 本·迈尔斯 / 理查德·柯伊尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-09-23(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 冤家对对碰 第三季 / 欢喜冤家 第三季 / 靠谱恋爱 第三季
IMDb链接: tt0549663
5星
76.4%
4星
20.6%
3星
2.9%
2星
0.1%
1星
0.0%

冤家成双对 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冤家成双对 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 958 条 )

热门 /  最新 / 

1 BIOTD 看过 2012-02-07

it's me我都快哭了

0 朱朱朱古力♥ 看过 2010-12-13

Jeff大抽抽 哇咔咔

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2012-12-08

Jeff !!so cute!!!每次看都喜欢得抓耳挠腮

0 失控的死胖子 看过 2011-05-04

只剩下第四季没看了,实在是舍不得啊!!!而且第四季Jeff米了T.T

0 给我一针肾上腺素 看过 2011-02-23

美剧编剧都是浮云

> 更多短评958条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冤家成双对 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冤家成双对 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

弗兰西斯.花 2014-12-13 14:26:08

giggle loop

杰夫是一个很奇怪的人,他有着各种各样奇奇怪怪的理论。他不像史蒂夫,有着高大帅气的外表,也不像帕特里克,天赋异禀,器大活好,三十岁了还深受老妈的困扰,总是忍不住面对女性脑洞大开,把本来就渺茫的机会浪费。一开始我是不喜欢的。直到有一次,他提出了那个经典的“giggl...  (展开)
时江 2012-07-21 18:37:43

S3E2, Jeff says sth about ass.

Do you know what asses are, patrick? Asses are the human race's favorite thing.We like them on each other, we like them on magazine covers, we even like them on babies. When we're alone, we like to scratch them, when there's a fire, we like to warm them,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
莫器店老板娘 2010-09-29 11:14:31

第三季最后两集喜欢的对白

coupling第一季第二季看的总是比较迷茫,比如抓不到笑点之类的,Jeff一开始也没有感到可爱,不由自主会觉得friends似乎更符合我的笑点。 然后,好像哪天茅塞顿开一样,第三季开始每集都笑的在床上打滚,昨天看完了第三季最后两集。有两段对白讲的酣畅淋漓,个人喜欢的不得了。...  (展开)
李寻欢爬格子 2013-10-07 00:45:24

to Sally and Patrick :你是我的蜘蛛人

这篇剧评可能有剧透

“六人行必不靠谱”,英美剧集创造了这个新的定律。所谓三角形具有稳定性,所以但凡六人搭档,总能在同性之间保持微妙的稳定又能在异性之中建议复杂的恋情。这是Coupling玩得最精妙的地方。 至于这六个小伙伴,一本正经从床上开始谈恋爱一路走到的翘臀美人Susan和不太成器的帅...  (展开)
起个名超级难呀 2015-06-01 21:43:42

成双对的少女心

这篇剧评可能有剧透

上一季结束的时候,杰夫和茱利亚终成眷属,太为他开心,30岁才有女友才第一次ooxx,感觉腐国的婚恋状况也和我们差不多嘛,高兴,感觉到了见证我国繁荣富强的时刻。这一季威尔玛的出现让我以为杰夫要成为剧中主导了,结果有点烂尾,总之我不太喜欢那个前女友死了的梗,还是杰夫...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冤家成双对 第三季的影评:
feed: rss 2.0